Joey Mills
Пользователи
- Реакции
- 121
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маразм крепчал. Лидер сидит оскорбляет, сам же процовирует на это всё, и закрывают курилку, якобы МЫ провоцировалиСкажу, что мне не нравится, когда комнату общения называют курилкой. Что это ещё за курилка? Кстати, её закрыли из-за ваших жалоб!
C'est la vie. Стоит ли обращаться к Рамилю, апеллировать к вашему хорошему поведению в будущем? Даже не знаю.Маразм крепчал. Лидер сидит оскорбляет, сам же процовирует на это всё, и закрывают курилку, якобы МЫ провоцировали
Не стоит даже. Рамиль уже давно потерял чувство объективности. Ща обиженный упр придёт сюда и будет просить эту курилку закрытьC'est la vie. Стоит ли обращаться к Рамилю, апеллировать к вашему хорошему поведению в будущем? Даже не знаю.
Ой, пусть уж лучше удалят наши сообщения. Закрывать комнату общения, которую создали ещё после переезда на новый форум...Не стоит даже. Рамиль уже давно потерял чувство объективности. Ща обиженный упр придёт сюда и будет просить эту курилку закрыть![]()
да-да , у рамильки лопнуло что-то и он решил закрыть тему с общением , жаль что он до сих пор бесится как 10-летний мальчик)
я как раз отвечал тебе по поводу того, что уже 2 месяца употребляю чай без сахара. и правду говорят про привычку за 21 день, действительно, было непривычно только первые 2-3 недели. теперь не понимаю, почему раньше не решился на этот эксперимент... к сожалению, моё сообщение не отправилось и я увидел перед глазами строгую табличку о том, что обсуждение закрыто(C'est la vie. Стоит ли обращаться к Рамилю, апеллировать к вашему хорошему поведению в будущем? Даже не знаю.
кстати , вы знали , что мёд - лучший заменитель сахара , в нем есть биологически полезные элементы для человека , когда в сахаре - 99 процентов чистых углеводов из-за которых человек набирает лишних вес и садит себе поджелудочную железу , в следствии получает сахарный диабет 1,2 степени.....я как раз отвечал тебе по поводу того, что уже 2 месяца употребляю чай без сахара. и правду говорят про привычку за 21 день, действительно, было непривычно только первые 2-3 недели. теперь не понимаю, почему раньше не решился на этот эксперимент... к сожалению, моё сообщение не отправилось и я увидел перед глазами строгую табличку о том, что обсуждение закрыто(
Это хорошо! Я вот знаю, что многие даже зелёный чай пьют с сахаром, и для меня это вообще... взрыв мозга...я как раз отвечал тебе по поводу того, что уже 2 месяца употребляю чай без сахара. и правду говорят про привычку за 21 день, действительно, было непривычно только первые 2-3 недели. теперь не понимаю, почему раньше не решился на этот эксперимент... к сожалению, моё сообщение не отправилось и я увидел перед глазами строгую табличку о том, что обсуждение закрыто(
Я тоже кстати так пробовал. Привык. Затем попробовал снова с сахаромя как раз отвечал тебе по поводу того, что уже 2 месяца употребляю чай без сахара. и правду говорят про привычку за 21 день, действительно, было непривычно только первые 2-3 недели. теперь не понимаю, почему раньше не решился на этот эксперимент... к сожалению, моё сообщение не отправилось и я увидел перед глазами строгую табличку о том, что обсуждение закрыто(
Совпадение? Знак?символично, что создатель данной курилки - олд СМИшница
А она кто? Кто-то из прошлого? Тогда она никто ©символично, что создатель данной курилки - олд СМИшница
Не по форме. Закрыто.А почему его сообщения удалили, значит нарушение есть? Харе блатить дружка Полины, выдайте наказаниеСМИ - Управляющий СМИ | Aaron Broflovski
1. Ваш ник: Murder Perez 2. Ник нарушителя: Aaron Broflovski 3. Описание ситуации: неадекватное поведение, маты. Выдайте вы уже устный 4. Доказательства (видео): https://forum.advance-rp.ru/threads/mass-media-komnata-obschenija.2218849/post-26827245forum.advance-rp.ru
А почему ты меня не упомянул((
Первый в списке, вроде как?А почему ты меня не упомянул((