Alistair McClaren
Новички
- Реакции
- 73
А, у меня шиза получаецаА почему ты меня не упомянул((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, у меня шиза получаецаА почему ты меня не упомянул((
Это на фоне продолжительного стресса, связанного с общением в комнате общения СМИ.А, у меня шиза получаеца
Вроде бы, есть ещё общая комната общения проекта...та не надо никого попускать. не будет где общаться тогда
в вк играл какое-то время, но там полно неадекватов да и куча всяких штук, которые не имеют отношения к мафии.А кто-нибудь знает, где можно поиграть в "Мафию" онлайн? А то я захожу на сайты, а они какие-то странные, что ли.
Можем как-то олдами собраться и поигратьА кто-нибудь знает, где можно поиграть в "Мафию" онлайн? А то я захожу на сайты, а они какие-то странные, что ли.
Этим философом был Альберт Айнштайн.o la la
привет звезда тиктота всея русиo la la
а еще у СМИ есть свой дискорд и там по выходным играют. набирают 6-8 человек, там есть 1 ведущий, который роли раскидывает всем участникам и вот так сидят играют. вчера сыграл 1 игру, весьма интересно былоА кто-нибудь знает, где можно поиграть в "Мафию" онлайн? А то я захожу на сайты, а они какие-то странные, что ли.
А кто ведущий? Ибо эту игру раньше я постоянно проводила еще у СМИ есть свой дискорд и там по выходным играют. набирают 6-8 человек, там есть 1 ведущий, который роли раскидывает всем участникам и вот так сидят играют. вчера сыграл 1 игру, весьма интересно было
я бы вставил одну интересную фотографию , но мне снесут форумник)Я хотел бы ответить рамилю, что он покрывает свою подругу, но ладно мне ещё с вами пообщаться хочется
Можете вставить её мне в личные сообщения.я бы вставил одну интересную фотографию , но мне снесут форумник)
Чур мне тожеМожете вставить её мне в личные сообщения.
Спасибо.а еще у СМИ есть свой дискорд и там по выходным играют. набирают 6-8 человек, там есть 1 ведущий, который роли раскидывает всем участникам и вот так сидят играют. вчера сыграл 1 игру, весьма интересно было
Блин я на 12 человек раньше проводил, давайте снова соберёмся(((Спасибо.