- Реакции
- 47 536
William вчера былА кто ведущий? Ибо эту игру раньше я постоянно проводил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
William вчера былА кто ведущий? Ибо эту игру раньше я постоянно проводил
MacAlister шо лиWilliam вчера был
Подумаю)Можете вставить её мне в личные сообщения.
Интересные времена настали. Интересные. Будто сам Берни "Би" Кок вернулся на Адванс поведать нам о зелёном чаеПомню, моя учительница йоги порекомендовала заварить чай с корицей (желательно брать cinammomum verum, a не c. cassia, но это не особо важно), чёрным перцем, гвоздикой, имбирём, кардамоном, ну и с чёрным чаем. Оказалось, что это весьма популярный рецепт, который как-то прошёл мимо меня... Так вот, весьма вкусный и пахучий напиток получается. Можно добавить мёд, молоко по вкусу. UwU
привеееетпривет звезда тиктота всея руси
Вчера вечером до меня дошло, что Алистэр МакКарен это не тот Алистэр, с которым мы были знакомы.Интересные времена настали. Интересные. Будто сам Берни "Би" Кок вернулся на Адванс поведать нам о зелёном чае
Однажды на моей лидерке меня перепутали со следящим, у которого была фамилия МакАлистер, но это совсем другая история. Так ты значит тот самый Берни?@Alistair Scofield
Вчера вечером до меня дошло, что Алистэр МакКарен это не тот Алистэр, с которым мы были знакомы.
Однажды на моей лидерке меня перепутали со следящим, у которого была фамилия МакАлистер, но это совсем другая история. Так ты значит тот самый Берни?
Странная гифка
Да нет.Странная гифка
Ну вот же, посмотри, как он кривит лицо, совсем неестественно. Хотя из-за этой странности гифку плохой я бы не назвалДа нет.
Ты такой душный))Ну вот же, посмотри, как он кривит лицо, совсем неестественно. Хотя из-за этой странности гифку плохой я бы не назвал
Ну там один пуп земли побежал пожаловался, что его обижают якобы)а че курилку сми удалили
Тиха! еще не удалили.а че курилку сми удалили
Короче Рамиль порешал всё по своему ЕМАЕа че курилку сми удалили
Алистэр МакКарен пожаловалося, Рамиль увидел, закрыл.а че курилку сми удалили
Напиши Рамилю Клементину, ты же модэрэйтор.мда верните куирлку
что писатьНапиши Рамилю Клементину, ты же модэрэйтор.