- Реакции
- 6 887
мои клиенты будут на ровне с твоимиМои клиенты знают свою норму
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои клиенты будут на ровне с твоимиМои клиенты знают свою норму
Ради финки 100+кк надоа, я понял. Бизнесы значит ради галочки покупают, но точно не ради финки) Спасибо
Вы точно на блу катаетесь?а за что такие цены? пару дней висят дома в госе ( времянки фк, средняки около казика )... Постоянно катаюсь и вижу дома в госе
Это тот трансгендер с пропившим голосом 8 марта отмечает?мои клиенты будут на ровне с твоими
![]()
хм, вот позавчера средняк у казика в конце за 300~ с чем то там в госке был, мог взять спокойно. Ну про аукцион точно ничего не было. Дня 3 в фк висел в госке, или я чего то не знаю? Ну обычная табличка о покупке дома , хзэто не в госсе а на ауке
Точно точно) Ну серьёзно. Подъезжаю, смотрю и вижу обычную табличку о том, что могу купить дом. Ни слова про аукцион.Вы точно на блу катаетесь?
Ты может сервера спутал? Это на реде или лайме весь сервер в госе висит. На блу в госе ничего нет. Зеленая иконка дома - аукцион. Длится он 1-3 дня, и новым владельцем дома становится тот, кто ставит наивысшую ставку. На блу самый дешёвый дом ляма 2.5 стоит, и то, это будет времянка в жопехм, вот позавчера средняк у казика в конце за 300~ с чем то там в госке был, мог взять спокойно. Ну про аукцион точно ничего не было. Дня 3 в фк висел в госке, или я чего то не знаю? Ну обычная табличка о покупке дома , хз
Нажимаешь купить и она меняетсяНу обычная табличка о покупке дома , хз
Гспд. Мне 23 годика, в самп играю 11 лет, даже чуть больше. Действительно думаешь, что спутал сервер? Как выглядит иконка аукциона? (если можно, то скрином). Ибо вылазило обычное окошко о покупке дома. Госка 325к на сколько помню. ( средняк у казика в конце )Ты может сервера спутал? Это на реде или лайме весь сервер в госе висит. На блу в госе ничего нет. Зеленая иконка дома - аукцион. Длится он 1-3 дня, и новым владельцем дома становится тот, кто ставит наивысшую ставку. На блу самый дешёвый дом ляма 2.5 стоит, и то, это будет времянка в жопе
Иконка аукциона оранжеваяГспд. Мне 23 годика, в самп играю 11 лет, даже чуть больше. Действительно думаешь, что спутал сервер? Как выглядит иконка аукциона? (если можно, то скрином). Ибо вылазило обычное окошко о покупке дома. Госка 325к на сколько помню. ( средняк у казика в конце )
Нуу, значит я не тупой. Был дом в госе. Именно у казика - в госе. В фк времянка вроде бы на аукционе значит была. Так что всё ок. И да, сервер BLUEИконка аукциона оранжевая
Иконка дома по госу - зеленая ,как на карте
https://*******/v/REd23 вот так вот выглядит дом по госуГспд. Мне 23 годика, в самп играю 11 лет, даже чуть больше. Действительно думаешь, что спутал сервер? Как выглядит иконка аукциона? (если можно, то скрином). Ибо вылазило обычное окошко о покупке дома. Госка 325к на сколько помню. ( средняк у казика в конце )
Гспд. Мне 23 годика, в самп играю 11 лет, даже чуть больше. Действительно думаешь, что спутал сервер? Как выглядит иконка аукциона? (если можно, то скрином). Ибо вылазило обычное окошко о покупке дома. Госка 325к на сколько помню. ( средняк у казика в конце )
Даже если у тебя (твоего ПК) проблема с восприятием цветов, то повторю ЕЩЁ раз, после нажатия на КУПИТЬ, вылазит табличка о аукционе. (Изначально табличка простой продажи висит)Иконка аукциона оранжевая
Иконка дома по госу - зеленая ,как на карте
Нет на блу ничего от госа. Читай внимательнее диалоговые окна.Нуу, значит я не тупой. Был дом в госе. Именно у казика - в госе. В фк времянка вроде бы на аукционе значит была. Так что всё ок. И да, сервер BLUE
бывает,что после ауков слетает. Если владелец выставил на аук,никто не поставил а он заселился в отель или купил дом. Но это крайне редкоНет на блу ничего от госа. Читай внимательнее диалоговые окна.
Ещё как 23 годика. Значит система плохая, а не восприятие цветов моего пк. Если не нажимать "Купить", то дом будто в госе стоит. Моя вина тут где? Гении..Даже если у тебя (твоего ПК) проблема с восприятием цветов, то повторю ЕЩЁ раз, после нажатия на КУПИТЬ, вылазит табличка о аукционе. (Изначально табличка простой продажи висит)
Еслиб тебе было 23 годика, Я бы не писал это повторно
Ты виноватЕщё как 23 годика. Значит система плохая, а не восприятие цветов моего пк. Если не нажимать "Купить", то дом будто в госе стоит. Моя вина тут где? Гении..
Тебе нормально сразу сказали, что по госу на блу ничего нет.Ещё как 23 годика. Значит система плохая, а не восприятие цветов моего пк. Если не нажимать "Купить", то дом будто в госе стоит. Моя вина тут где? Гении..
Утри носик своим же текстом, 23х летний невиновный умника за что такие цены? пару дней висят дома в госе ( времянки фк, средняки около казика )... Постоянно катаюсь и вижу дома в госе