Svinina_Belado
Новички
- Реакции
- 5
АДМИНЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хреново, можешь еще 3 года не заходитьВсем привет, последний раз заходил аж 3 года назад. Расскажите, как у вас дела?
Ахахах Свинина))АДМИНЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ![]()
В вечер выходного дня пик составляет 120 человек, ещё не все потеряно))Ку всем,
Как там дела на реде? Каков онлайн в будни вечер/выходные обед? Интересно знать уже ниже 100 в tabe или нет?) После отпуска стоит ли продолжать там веселуху с МВД или МВД сдохло?
Мстислав
Всё ещё остались гении планеты которые тратят своё время на этом сервере и не дают ему закрытьсяКу всем,
Как там дела на реде? Каков онлайн в будни вечер/выходные обед? Интересно знать уже ниже 100 в tabe или нет?) После отпуска стоит ли продолжать там веселуху с МВД или МВД сдохло?
Мстислав
= (В штате Адванс объявлена всеобщая мобилизация? Или в честь чего призывы посреди ночи?
https://i.*******/C32QV.png
Привет, пытаюсь поднять мвд уже год, финд 20+ делаю, всех АНК Гарнета научил пользоваться, про нововведение Коди Рамиреза всем рассказал, в общем мое ПД работает отлично не смотря на онлайн, остальные выживаютКу всем,
Мстислав
Привет, привет)Вовремя ты ответил. Привет с сильвера.
Пытаться поднять организацию с общим онлайном сервера 150... Ну такое. Сперва сервер надо поднимать)Привет, пытаюсь поднять мвд уже год, финд 20+ делаю, всех АНК Гарнета научил пользоваться, про нововведение Коди Рамиреза всем рассказал, в общем мое ПД работает отлично не смотря на онлайн, остальные выживают
Пытаться поднять организацию с общим онлайном сервера 150... Ну такое. Сперва сервер надо поднимать)
ТихоЗато это весело.