Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Всем привет, последний раз заходил аж 3 года назад. Расскажите, как у вас дела?

привет друзья с Red я тоже с вами. оцените и подпишитесь. скоро у вас снимать будем!

всем саламчик, как дела у вас?)

Ку всем,
Как там дела на реде? Каков онлайн в будни вечер/выходные обед? Интересно знать уже ниже 100 в tabe или нет?) После отпуска стоит ли продолжать там веселуху с МВД или МВД сдохло?

Мстислав

Ку всем,
Как там дела на реде? Каков онлайн в будни вечер/выходные обед? Интересно знать уже ниже 100 в tabe или нет?) После отпуска стоит ли продолжать там веселуху с МВД или МВД сдохло?

Мстислав
В вечер выходного дня пик составляет 120 человек, ещё не все потеряно))

Ку всем,

Мстислав
Всё ещё остались гении планеты которые тратят своё время на этом сервере и не дают ему закрыться

Ку всем,

Мстислав
Привет, пытаюсь поднять мвд уже год, финд 20+ делаю, всех АНК Гарнета научил пользоваться, про нововведение Коди Рамиреза всем рассказал, в общем мое ПД работает отлично не смотря на онлайн, остальные выживают

Привет, пытаюсь поднять мвд уже год, финд 20+ делаю, всех АНК Гарнета научил пользоваться, про нововведение Коди Рамиреза всем рассказал, в общем мое ПД работает отлично не смотря на онлайн, остальные выживают
Пытаться поднять организацию с общим онлайном сервера 150... Ну такое. Сперва сервер надо поднимать)

Добрый вечер друзья!
Это касаемо не просто проекта Blue но и весь проект Адвансе РП.
Просьба не игнорить и поддержать положительно и помогать друг другу на проекте, особенно это касается Администрации проекта.

Назад
Верх