Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник . Angelein_Florein
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 229523
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 03,09,2024 23:30
5. Описание проблемы Оплатил донат на сумму 5000рублей , деньги сняло перевело на сайт и написало ошибка платежа
Решите вопрос как можно скорее , сумма не маленькая

Ответ администратора:
Здравствуйте. Нужна квитанция (чек) перевода с вашего банковского приложения. Зайдите в историю операций, выберите этот платёж и там должна быть кнопка для получения квитанции. Пришлите её или сюда (нужно нажать кнопку "Ответ" под этим сообщением), или в
Telegram (в сообщении укажите свой ник Angelein_Florein).

Обновлено: Квитанция уже у техподдержки. Ожидаем, что в течение 1-2 дней проблема будет решена. Как только это произойдёт, дополним сообщение.

Обновлено: Платёж нашелся. Зачислили его на ваш баланс. Приносим свои извинения за долгое ожидание.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник Taras_Zumakob
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 1575961
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 07.09.2025 18:34
5. Описание проблемы задонатил 690гривень уже перевел все деньги а мне выдало ошыпку деньги забрали а донат не выдали
6: Доказательства file:///C:/Users/user/Desktop/Screenshot_2024-09-07-19-07-45-970_com.android.chrome.jpg

file:///C:/Users/user/Desktop/IMG_20240907_190249.jpg
(СКрпируйте по очереди сылки и вставте их в гугле)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы прислали ссылки на скриншоты, которые находятся на вашем компьютере. Мы не можем получить к ним доступ. Предлагаем отправить их на этот
Telegram (в сообщении укажите свой ник Taras_Zumakob).

ОБНОВЛЕНО: Зачислили платёж. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник: Danny_Oconer
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1313896
4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) 09.09.2024 (10:06:12)5. Описание проблемы: Отправил деньги через крипто кошелек, ничего не приходит, сумма (2600₽) не могу понять через сколько их занесут при этом мне пишет что ошибка при пополнение, прошу разбираться

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с платежом. Как нам сообщила техподдержка, вы оплатили чуть больше, чем было указано в счёте, поэтому платёж не смог обработаться автоматически. В качестве компенсации, зачислили вам дополнительные рубли.

Пообщался с предстовителями ПайПалыч и они меня удостоверили что я совершил не правельно трансфер и деньги утерены без возвратно, хотел бы узнать у вас если в таком случие я могу получить хотябы вирты, не все сумму понемаю но хоть половину так как я задонатил 2600 рублей в вирты это 30.000.000$, спасибо большое за понимание
P.S: Я первый раз хотел задонатить через Крипту и тут вот такое, ощибся..

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам выше. Проблему решили.

1. Ник: Oleg_Bobrov
3. Номер аккаунта: 1721879
4. Дата и время пополнения ( по Москве): 13.09.2024 в 09:16 Сентябрь.
5. Описание проблемы: НЕ ДОШЁЛ ДОНАТ!!!
Форум Advance RolePlay
Ламбарди

Не решено Вейн | Не дошёл донат​

Перестать отслеживать
[IMG alt="Ламбарди"]https://forum.adv-rp.com/data/avatars/m/863/863293.jpg?1726214023[/IMG]

Ламбарди

Новички
Доброго времени суток.

Уважаемый Вейн, главный администратор сервера Blue — если не ошибаюсь.

Не дошёл донат на счёт, хотел сменить никнейм - играю с мобильного лаунчера Advance Mobile — возможно проблема в нём.

/donate написал сразу же - пишет:
«Новых пополнений не найдено
Вы можете пополнить счёт на adv-rp.com/donate»

Все скриншоты прикреплю под темой, дополнительные по запросу.
Прошу вернуть средства в размере 50 рублей, заранее благодарю, добра.
Отличной игры на Advance Role-Play!!!

Screenshot-20240913-112512.jpg

Screenshot-20240913-112529.jpg

Screenshot-20240913-112542.jpg

С уважением «Старший матрос» Oleg_Bobrov > Barbarouzi_Laurence Шибеко О. Н.
(МУЗЫКАНТ, ПИСАТЕЛЬ)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что 13 сентября было успешное зачисление 50 руб на ваш аккаунт. Даже на ваших скриншотах видно, что зачисление произошло в 09:16, как вы и описываете в жалобе.

4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) 12.09.2024 (18:04:57)
5. Описание проблемы: Вновь попытал свою удачу задонатить на сервер и опять ничего ни дошло, на сайте все успешно, а в игре ничего нет, связался с представителями ПАЙ ПАЛЫЧ они сказали что передали информацию вам, ожидаю выплаты. Надеюсь на рассмотрение и перый мой инцидент так как я по говорил с Администраторами и они мне удвердили что возможна компенсация, не обязательно деньгами, буду рад о виртами, спасибо за внимание жду в скором времени ответ.

Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Подскажите, речь идёт о новом платеже или о том, про который вы написали выше? Если вы столкнулись с новой проблемой, создайте пожалуйста новое сообщение в этой теме, нажав на кнопку "Ответ" ниже.

5. Описание проблемы: Вновь попытал свою удачу задонатить на сервер и опять ничего ни дошло, на сайте все успешно, а в игре ничего нет, связался с представителями ПАЙ ПАЛЫЧ они сказали что передали информацию вам, ожидаю выплаты. Надеюсь на рассмотрение и перый мой инцидент так как я по говорил с Администраторами и они мне удвердили что возможна компенсация, не обязательно деньгами, буду рад о виртами, спасибо за внимание жду в скором времени ответ.

Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Подскажите, речь идёт о новом платеже или о том, про который вы написали выше? Если вы столкнулись с новой проблемой, создайте пожалуйста новое сообщение в этой теме, нажав на кнопку "Ответ" ниже.
Эта новый платеж на 1800₽ (Второй)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Передали информацию о проблемном платеже поддержке. Вернёмся к вам с ответом в течение 1-2 дней.

ОБНОВЛЕНО: К сожалению, поддержка сообщила, что вы ввели неверный адрес кошелька и поэтому деньги ушли к неизвестному получателю. Пожалуйста, в будущем будьте более внимательны.

Док-ва

Ответ администратора:
Второй мой донат был на сумму 1800 рублей, они также не дошли до моего Аккаунта. И в моей первой жалобе было дело про 2600 рублей а во второй жалобе про 1800 руб.
Ответ администратора:
Ответили вам выше. Ожидаем поиска и зачисления вашего платежа.

1. Ник: Nikolay Vodnikov
3. Номер аккаунта: 1170753
4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) 27.09.2024 (20:36)
5.
Кароче решил задонить 2к монет в лото. Делал все через тг кошелек через юсдт. Должен был перевести 5.37 юстд.
Перевел чуть больше так как оказлось что комисия 3.5 юсдт но я этого не увидел и подумал что все четко, захожу на сайт и вижу что там пишет что я пополнил только 2.32 юстд так как комисия сожрала 3.5 юстд и надо было еще пополнить 3.05 юсдт. Помогите пожалуйста, первый раз донатил через юсдт и не знал что к чему
Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Написали в техподдержку. Как только поступит ответ - дополним это сообщение. Обычно они реагируют достаточно быстро.

ОБНОВЛЕНО: К сожалению, из-за комиссии итоговая сумма платежа отличалась от той, которую нужно было оплатить. По этой причине автоматического зачисления не произошло. Мы зачислили на ваш аккаунт ту сумму, которая пришла + сделали надбавку в качестве компенсации за долгое ожидание. Приносим свои извинения за неудобства!

5.
Кароче решил задонить 2к монет в лото. Делал все через тг кошелек через юсдт. Должен был перевести 5.37 юстд.
Перевел чуть больше так как оказлось что комисия 3.5 юсдт но я этого не увидел и подумал что все четко, захожу на сайт и вижу что там пишет что я пополнил только 2.32 юстд так как комисия сожрала 3.5 юстд и надо было еще пополнить 3.05 юсдт. Помогите пожалуйста, первый раз донатил через юсдт и не знал что к чему
Док-в
Там у тебя переплата, пиши ПайПалычу или в ТГ и они тебе зачилсят, чтоб все было хорошо нужно вдонить ровную сумму которая указана там, удачи <3

Там у тебя переплата, пиши ПайПалычу или в ТГ и они тебе зачилсят, чтоб все было хорошо нужно вдонить ровную сумму которая указана там, удачи <3
Нет там комисия вышла 3.5юсдт и поэтому оно не задонило 2к монет, я так думаю
Да и пейпал сказал мне магазину писать, тоесть адвансу получаеться

1. Ник: Oleg_Bobrov
3. Номер аккаунта: 1721879
4. Дата и время пополнения ( по Москве): 13.09.2024 в 09:16 Сентябрь.
5. Описание проблемы: НЕ ДОШЁЛ ДОНАТ!!!
Форум Advance RolePlay
Ламбарди

Не решено Вейн | Не дошёл донат​

Перестать отслеживать
[IMG alt="Ламбарди"]https://forum.adv-rp.com/data/avatars/m/863/863293.jpg?1726214023[/IMG]

Ламбарди

Новички
Доброго времени суток.

Уважаемый Вейн, главный администратор сервера Blue — если не ошибаюсь.

Не дошёл донат на счёт, хотел сменить никнейм - играю с мобильного лаунчера Advance Mobile — возможно проблема в нём.

/donate написал сразу же - пишет:
«Новых пополнений не найдено
Вы можете пополнить счёт на adv-rp.com/donate»

Все скриншоты прикреплю под темой, дополнительные по запросу.
Прошу вернуть средства в размере 50 рублей, заранее благодарю, добра.
Отличной игры на Advance Role-Play!!!

Screenshot-20240913-112512.jpg

Screenshot-20240913-112529.jpg

Screenshot-20240913-112542.jpg

С уважением «Старший матрос» Oleg_Bobrov > Barbarouzi_Laurence Шибеко О. Н.
(МУЗЫКАНТ, ПИСАТЕЛЬ)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что 13 сентября было успешное зачисление 50 руб на ваш аккаунт. Даже на ваших скриншотах видно, что зачисление произошло в 09:16, как вы и описываете в жалобе.
Так а денег я не увидел, это только визуально. Ник я так и не сменил тогда, больше не стал донатить так как опасаюсь что не дойдут. Заработал 35р на донат счёт через Battle Pass и поменял. Мне нет смысла обманывать, тем-более из-за 50р, дело принципа. Вы должны верить своим игрокам, если сделали Advance Mobile и систему доната, доведите всё до ума. Хотя тут по любому дело не в Адванс мобайл раньше же нормально пополнялось. Может какой сбой на сайте и/или в игре. В общем вернули бы, какие ещё доказательства нужны чтобы точно поверили что я не обманываю? Обманывать грех, только покрестился на днях в 22 года, может Вам фотографии с крещения скинуть? Легко. Любые ваши капризы исполню и всё предоставлю. Доброй ночи. Можно 50р в рулетке зачислить монетками как извинения с Вашей стороны. Всего хорошего. Приятной игры на сервере Blue Advance Role-Play. Играю с 2011 года, не припоминаю чтоб с таким сталкивался, хотя между прочим залил не малую сумму на ваши сервера проекта!!!

Ответ администратора:
Здравствуйте. Впервые произошла такая ситуация, которую вы описываете. Возможно, деньги были конвертированы в монеты лотереи (если вы пополняли счёт со страницы лотереи, то могла произойти автоматическая конвертация рублей в монеты) и вы просто не заметили этого. В любом случае, чтобы не было недопониманий, зачислили вам ещё 50 руб.

1.Michael_Colosimo
2.Blue
3.1517993
4. Добрый вечер , моя проблема заключается в том ,что я не могу задрыгать больше года ,на днях почитал ,что исправили эту проблему «можно донатить с карты любой страны»,но увы ,я до сих пор не могу за донатить,пишет что «карта не поддерживается », и я использовал 2 карты разных банков ,страна Азербайджан,карта VISA .
Буду признателен за помощь ,хорошего дня .

Ответ администратора:
Здравствуйте. С Азербайджаном очень часто возникают проблемы. Почему-то, карты вашей страны принимаются очень неохотно и платёжные сервисы не поддерживают их. Пока лишь можем вам предложить задонатить с помощью кошелька Telegram. Вот
тут написали инструкцию о том, как это сделать.

5.
Док-ва
Хотелось бы ответа уже

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам на сообщение выше.

1. Ник Harry_Hollande
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 906042
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 07.10.2024 09:12
5. Описание проблемы: с моей карточки донатить не могу так как карта не поддерживается, пробовал через крипту через бинанс, первая транзакция на 17,76 usdt trc 20 прошла, дальше просили 2 usdt что бы закончить платеж, но проблема в том что бинанс не позволяет отправить 2 usdt а минимум 10, и так прошел таймер и платеж не прошел но деньги сняли и не вернули на бинанс. вообщем было всего 2 транзакции первая на 17.76 прошла успешно, вторая на 2 ( пробовал я usdt какой то но точно не trc 20, ) отправил но надо было отправить именно 2 usdt trc 20 но как я говорил на бинансе usdt trc 20 минимум 10 usdt можно отправить. и вот деньги не вернули на бинанс донат тоже не пришел, прошу верните донат хотя бы я имнно хотел заказывать 20кк в игре с доната., не прошу вернуть мне деньги просто скиньте мне на аккаунт сколько я там хотел задонатить 1798 руб.
скрины тут

Ответ администратора:
Здравствуйте. Передали информацию поддержке. В течение короткого времени получим ответ и дополним это сообщение.

ОБНОВЛЕНО: Из-за комиссии итоговая сумма платежа отличалась от той, которую нужно было оплатить. По этой причине автоматического зачисления не произошло. Мы зачислили деньги на ваш аккаунт и сделали надбавку в качестве компенсации за долгое ожидание. Приносим свои извинения за неудобства!

1. Jim Moriarti
2. Blue
3. 1692053
4. 13.10.2024. 13-20
5. Пополнил через TG кошолек Лото на 1 000 монет за 249 руб по скидке, До сих пор ожидание поступление средств. Перезашел, сделал по инструкции не помогает Чек приложение

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что платёж был успешно зачислен на ваш аккаунт. Скорее всего, вы ввели команду /donate и вместо лотереи деньги попали в игру. Мы вернули их обратно и теперь для использования их в лотерее, зайдите в неё, нажмите кнопку "Пополнить" и потом кнопку "249 руб". Если всё же передумаете и захотите пользоваться деньгами в игре, введите /donate ещё раз.

Ulitka_Turbo
Blue
1743266
18.10.2024.00:45
Создал аккаунт и решил зразу задонатить задонатить а мне показало ошибку

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы указали, что пополнили счёт 18.10.2024, но на вашем скриншоте пополнение было 7 сентября. Пожалуйста, покажите корректную квитанцию об оплате от 18.10.2024 (нужно нажать на кнопку "Квитанция" и сделать скриншот).

5.
Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Написали в техподдержку. Как только поступит ответ - дополним это сообщение. Обычно они реагируют достаточно быстро.

ОБНОВЛЕНО: К сожалению, из-за комиссии итоговая сумма платежа отличалась от той, которую нужно было оплатить. По этой причине автоматического зачисления не произошло. Мы зачислили на ваш аккаунт ту сумму, которая пришла + сделали надбавку в качестве компенсации за долгое ожидание. Приносим свои извинения за неудобства!
Что то нету еще монеток

Ответ администратора:
Начисленные деньги автоматически не превратятся в монетки. Чтобы использовать деньги в лотерее, зайдите в неё, нажмите кнопку "Пополнить" и укажите нужное количество монет. Рубли будут списаны, а монеты зачислены. Вижу, что вы уже разобрались и потратили деньги.

Angell_Saver
Blue
1743823
22.10.2024
задонатил а мне показало ошыпку

Ответ администратора:
Здравствуйте. Нужна квитанция (чек) перевода с вашего банковского приложения. На вашем скриншоте как раз есть кнопка для получения квитанции. Пришлите её или сюда (нужно нажать кнопку "Ответ" под этим сообщением), или в
Telegram (в сообщении укажите свой ник Angell_Saver).

ОБНОВЛЕНО: Решаем проблему в Telegram. Ответил вам там, ожидаю квитанцию (полную версию).
Дополнено: К сожалению, вы вовремя не предоставили нам квитанцию, поэтому мы не можем продолжить рассмотрение вашей заявки.

Anrew_Morelli
Blue
1093344
02.12.2024 22:17
Задонатил 1800 рублей , ничего не пришло

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вижу, что 1800 руб были успешно зачислены в 22:19. Возможно, произошла небольшая задержка на уровне платёжной системы. Приносим свои извинения.

Назад
Верх