Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник Dmitriy_Vashenko
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1724537
4. Дата и время пополнения ( по Москве )05.08.2024 23.48 ПО МОСКВЕ 22.48 ПО УКРАИНЕ
5. Описание проблемы Суть в том что пополнил донат,а доната так и нету в игре.Что делать?
скриншот оплаты
Ответ администратора:
Здравствуйте. Поддержка попросила квитанцию в развёрнутом виде. Скорее всего, нужно нажать на кнопку "Отримати квiтанцiю". Если удобно будет отправить здесь, нажмите кнопку "Ответ" под этим постом чтобы мы не потеряли вашу заявку. Так же можете скинуть нам в
Telegram.

1. Ник Dmitriy_Vashenko
2. Ваш сервер Blue
4. Дата и время пополнения ( по Москве )05.08.2024 23.48 ПО МОСКВЕ 22.48 ПО УКРАИНЕ
5. Описание проблемы Суть в том что пополнил донат,а доната так и нету в игре.Что делать?
скриншот оплаты
Ответ администратора:
Здравствуйте. Поддержка попросила квитанцию в развёрнутом виде. Скорее всего, нужно нажать на кнопку "Отримати квiтанцiю". Если удобно будет отправить здесь, нажмите кнопку "Ответ" под этим постом чтобы мы не потеряли вашу заявку. Так же можете скинуть нам в
Telegram.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Передали информацию службе поддержки платёжной системы. Как только поступит ответ - сообщим здесь и в Telegram, куда вы нам написали.

Обновлено: зачислили вам компенсацию. Ещё раз приносим свои извинения за долгое ожидание решения вашей проблемы.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник ,, Alonso_Pardona
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1078865
4. Дата и время пополнения ( по Москве )
23.06.2024. 11:23
5. Описание проблемы
Купил в лотерее 10.000 монет, деньги ушли, монеты не пришли

Ответ администратора:
Здравствуйте. Бывает такое, что деньги автоматически не конвертируются в монеты лотереи. Если это произошло, зайдите на страницу лотереи и нажмите кнопку "Пополнить". Внизу вы увидите сколько у вас денег в данный момент на счету. Теперь введите нужное количество монет и эти деньги будут конвертированы в монеты.

Если это не помогло и проблема до сих пор актуальна, создайте новое сообщение в этой теме, нажав на кнопку "Ответ" снизу. Постараемся ответить максимально быстро.
Пробовал так ещё два месяца назад монет нет, в донате их тоже не было.

Ответ администратора:
Напишите пожалуйста нам в
Telegram чтобы мы смогли оперативно найти потерявшийся платёж. Укажите ваш ник Alonso_Pardona. Скорее всего, мы попросим вас прислать скришнот платежа и в формате диалога это будет намного быстрее и удобнее.

Обновлено. Зачислили вам компенсацию, подробности написали в Telegram. Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и долгое ожидание.

1. Ник Dmitriy_Vashenko
2. Ваш сервер Blue
скриншот оплаты
Ответ администратора:
Telegram.
Скрин есть квитанций

Ответ администратора:
Ожидаем информацию от службы поддержки. Напишем вам в Telegram и продублируем сообщение под вашим предыдущим постом.

Обновлено: зачислили вам компенсацию. Ещё раз приносим свои извинения за долгое ожидание решения вашей проблемы.

1. Ник . Angelein_Florein
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 229523
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 03,09,2024 23:30
5. Описание проблемы Оплатил донат на сумму 5000рублей , деньги сняло перевело на сайт и написало ошибка платежа
Решите вопрос как можно скорее , сумма не маленькая

Ответ администратора:
Здравствуйте. Нужна квитанция (чек) перевода с вашего банковского приложения. Зайдите в историю операций, выберите этот платёж и там должна быть кнопка для получения квитанции. Пришлите её или сюда (нужно нажать кнопку "Ответ" под этим сообщением), или в
Telegram (в сообщении укажите свой ник Angelein_Florein).

Обновлено: Квитанция уже у техподдержки. Ожидаем, что в течение 1-2 дней проблема будет решена. Как только это произойдёт, дополним сообщение.

Обновлено: Платёж нашелся. Зачислили его на ваш баланс. Приносим свои извинения за долгое ожидание.

1. Ник Taras_Zumakob
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 1575961
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 07.09.2025 18:34
5. Описание проблемы задонатил 690гривень уже перевел все деньги а мне выдало ошыпку деньги забрали а донат не выдали
6: Доказательства file:///C:/Users/user/Desktop/Screenshot_2024-09-07-19-07-45-970_com.android.chrome.jpg

file:///C:/Users/user/Desktop/IMG_20240907_190249.jpg
(СКрпируйте по очереди сылки и вставте их в гугле)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы прислали ссылки на скриншоты, которые находятся на вашем компьютере. Мы не можем получить к ним доступ. Предлагаем отправить их на этот
Telegram (в сообщении укажите свой ник Taras_Zumakob).

ОБНОВЛЕНО: Зачислили платёж. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник: Danny_Oconer
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1313896
4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) 09.09.2024 (10:06:12)5. Описание проблемы: Отправил деньги через крипто кошелек, ничего не приходит, сумма (2600₽) не могу понять через сколько их занесут при этом мне пишет что ошибка при пополнение, прошу разбираться

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с платежом. Как нам сообщила техподдержка, вы оплатили чуть больше, чем было указано в счёте, поэтому платёж не смог обработаться автоматически. В качестве компенсации, зачислили вам дополнительные рубли.

Пообщался с предстовителями ПайПалыч и они меня удостоверили что я совершил не правельно трансфер и деньги утерены без возвратно, хотел бы узнать у вас если в таком случие я могу получить хотябы вирты, не все сумму понемаю но хоть половину так как я задонатил 2600 рублей в вирты это 30.000.000$, спасибо большое за понимание
P.S: Я первый раз хотел задонатить через Крипту и тут вот такое, ощибся..

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам выше. Проблему решили.

1. Ник: Oleg_Bobrov
3. Номер аккаунта: 1721879
4. Дата и время пополнения ( по Москве): 13.09.2024 в 09:16 Сентябрь.
5. Описание проблемы: НЕ ДОШЁЛ ДОНАТ!!!
Форум Advance RolePlay
Ламбарди

Не решено Вейн | Не дошёл донат​

Перестать отслеживать
[IMG alt="Ламбарди"]https://forum.adv-rp.com/data/avatars/m/863/863293.jpg?1726214023[/IMG]

Ламбарди

Новички
Доброго времени суток.

Уважаемый Вейн, главный администратор сервера Blue — если не ошибаюсь.

Не дошёл донат на счёт, хотел сменить никнейм - играю с мобильного лаунчера Advance Mobile — возможно проблема в нём.

/donate написал сразу же - пишет:
«Новых пополнений не найдено
Вы можете пополнить счёт на adv-rp.com/donate»

Все скриншоты прикреплю под темой, дополнительные по запросу.
Прошу вернуть средства в размере 50 рублей, заранее благодарю, добра.
Отличной игры на Advance Role-Play!!!

Screenshot-20240913-112512.jpg

Screenshot-20240913-112529.jpg

Screenshot-20240913-112542.jpg

С уважением «Старший матрос» Oleg_Bobrov > Barbarouzi_Laurence Шибеко О. Н.
(МУЗЫКАНТ, ПИСАТЕЛЬ)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что 13 сентября было успешное зачисление 50 руб на ваш аккаунт. Даже на ваших скриншотах видно, что зачисление произошло в 09:16, как вы и описываете в жалобе.

4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) 12.09.2024 (18:04:57)
5. Описание проблемы: Вновь попытал свою удачу задонатить на сервер и опять ничего ни дошло, на сайте все успешно, а в игре ничего нет, связался с представителями ПАЙ ПАЛЫЧ они сказали что передали информацию вам, ожидаю выплаты. Надеюсь на рассмотрение и перый мой инцидент так как я по говорил с Администраторами и они мне удвердили что возможна компенсация, не обязательно деньгами, буду рад о виртами, спасибо за внимание жду в скором времени ответ.

Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Подскажите, речь идёт о новом платеже или о том, про который вы написали выше? Если вы столкнулись с новой проблемой, создайте пожалуйста новое сообщение в этой теме, нажав на кнопку "Ответ" ниже.

5. Описание проблемы: Вновь попытал свою удачу задонатить на сервер и опять ничего ни дошло, на сайте все успешно, а в игре ничего нет, связался с представителями ПАЙ ПАЛЫЧ они сказали что передали информацию вам, ожидаю выплаты. Надеюсь на рассмотрение и перый мой инцидент так как я по говорил с Администраторами и они мне удвердили что возможна компенсация, не обязательно деньгами, буду рад о виртами, спасибо за внимание жду в скором времени ответ.

Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Подскажите, речь идёт о новом платеже или о том, про который вы написали выше? Если вы столкнулись с новой проблемой, создайте пожалуйста новое сообщение в этой теме, нажав на кнопку "Ответ" ниже.
Эта новый платеж на 1800₽ (Второй)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Передали информацию о проблемном платеже поддержке. Вернёмся к вам с ответом в течение 1-2 дней.

ОБНОВЛЕНО: К сожалению, поддержка сообщила, что вы ввели неверный адрес кошелька и поэтому деньги ушли к неизвестному получателю. Пожалуйста, в будущем будьте более внимательны.

Док-ва

Ответ администратора:
Второй мой донат был на сумму 1800 рублей, они также не дошли до моего Аккаунта. И в моей первой жалобе было дело про 2600 рублей а во второй жалобе про 1800 руб.
Ответ администратора:
Ответили вам выше. Ожидаем поиска и зачисления вашего платежа.

1. Ник: Nikolay Vodnikov
3. Номер аккаунта: 1170753
4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) 27.09.2024 (20:36)
5.
Кароче решил задонить 2к монет в лото. Делал все через тг кошелек через юсдт. Должен был перевести 5.37 юстд.
Перевел чуть больше так как оказлось что комисия 3.5 юсдт но я этого не увидел и подумал что все четко, захожу на сайт и вижу что там пишет что я пополнил только 2.32 юстд так как комисия сожрала 3.5 юстд и надо было еще пополнить 3.05 юсдт. Помогите пожалуйста, первый раз донатил через юсдт и не знал что к чему
Док-ва

Ответ администратора:
Здравствуйте. Написали в техподдержку. Как только поступит ответ - дополним это сообщение. Обычно они реагируют достаточно быстро.

ОБНОВЛЕНО: К сожалению, из-за комиссии итоговая сумма платежа отличалась от той, которую нужно было оплатить. По этой причине автоматического зачисления не произошло. Мы зачислили на ваш аккаунт ту сумму, которая пришла + сделали надбавку в качестве компенсации за долгое ожидание. Приносим свои извинения за неудобства!

5.
Кароче решил задонить 2к монет в лото. Делал все через тг кошелек через юсдт. Должен был перевести 5.37 юстд.
Перевел чуть больше так как оказлось что комисия 3.5 юсдт но я этого не увидел и подумал что все четко, захожу на сайт и вижу что там пишет что я пополнил только 2.32 юстд так как комисия сожрала 3.5 юстд и надо было еще пополнить 3.05 юсдт. Помогите пожалуйста, первый раз донатил через юсдт и не знал что к чему
Док-в
Там у тебя переплата, пиши ПайПалычу или в ТГ и они тебе зачилсят, чтоб все было хорошо нужно вдонить ровную сумму которая указана там, удачи <3

Там у тебя переплата, пиши ПайПалычу или в ТГ и они тебе зачилсят, чтоб все было хорошо нужно вдонить ровную сумму которая указана там, удачи <3
Нет там комисия вышла 3.5юсдт и поэтому оно не задонило 2к монет, я так думаю
Да и пейпал сказал мне магазину писать, тоесть адвансу получаеться

1. Ник: Oleg_Bobrov
3. Номер аккаунта: 1721879
4. Дата и время пополнения ( по Москве): 13.09.2024 в 09:16 Сентябрь.
5. Описание проблемы: НЕ ДОШЁЛ ДОНАТ!!!
Форум Advance RolePlay
Ламбарди

Не решено Вейн | Не дошёл донат​

Перестать отслеживать
[IMG alt="Ламбарди"]https://forum.adv-rp.com/data/avatars/m/863/863293.jpg?1726214023[/IMG]

Ламбарди

Новички
Доброго времени суток.

Уважаемый Вейн, главный администратор сервера Blue — если не ошибаюсь.

Не дошёл донат на счёт, хотел сменить никнейм - играю с мобильного лаунчера Advance Mobile — возможно проблема в нём.

/donate написал сразу же - пишет:
«Новых пополнений не найдено
Вы можете пополнить счёт на adv-rp.com/donate»

Все скриншоты прикреплю под темой, дополнительные по запросу.
Прошу вернуть средства в размере 50 рублей, заранее благодарю, добра.
Отличной игры на Advance Role-Play!!!

Screenshot-20240913-112512.jpg

Screenshot-20240913-112529.jpg

Screenshot-20240913-112542.jpg

С уважением «Старший матрос» Oleg_Bobrov > Barbarouzi_Laurence Шибеко О. Н.
(МУЗЫКАНТ, ПИСАТЕЛЬ)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что 13 сентября было успешное зачисление 50 руб на ваш аккаунт. Даже на ваших скриншотах видно, что зачисление произошло в 09:16, как вы и описываете в жалобе.
Так а денег я не увидел, это только визуально. Ник я так и не сменил тогда, больше не стал донатить так как опасаюсь что не дойдут. Заработал 35р на донат счёт через Battle Pass и поменял. Мне нет смысла обманывать, тем-более из-за 50р, дело принципа. Вы должны верить своим игрокам, если сделали Advance Mobile и систему доната, доведите всё до ума. Хотя тут по любому дело не в Адванс мобайл раньше же нормально пополнялось. Может какой сбой на сайте и/или в игре. В общем вернули бы, какие ещё доказательства нужны чтобы точно поверили что я не обманываю? Обманывать грех, только покрестился на днях в 22 года, может Вам фотографии с крещения скинуть? Легко. Любые ваши капризы исполню и всё предоставлю. Доброй ночи. Можно 50р в рулетке зачислить монетками как извинения с Вашей стороны. Всего хорошего. Приятной игры на сервере Blue Advance Role-Play. Играю с 2011 года, не припоминаю чтоб с таким сталкивался, хотя между прочим залил не малую сумму на ваши сервера проекта!!!

Ответ администратора:
Здравствуйте. Впервые произошла такая ситуация, которую вы описываете. Возможно, деньги были конвертированы в монеты лотереи (если вы пополняли счёт со страницы лотереи, то могла произойти автоматическая конвертация рублей в монеты) и вы просто не заметили этого. В любом случае, чтобы не было недопониманий, зачислили вам ещё 50 руб.

1.Michael_Colosimo
2.Blue
3.1517993
4. Добрый вечер , моя проблема заключается в том ,что я не могу задрыгать больше года ,на днях почитал ,что исправили эту проблему «можно донатить с карты любой страны»,но увы ,я до сих пор не могу за донатить,пишет что «карта не поддерживается », и я использовал 2 карты разных банков ,страна Азербайджан,карта VISA .
Буду признателен за помощь ,хорошего дня .

Ответ администратора:
Здравствуйте. С Азербайджаном очень часто возникают проблемы. Почему-то, карты вашей страны принимаются очень неохотно и платёжные сервисы не поддерживают их. Пока лишь можем вам предложить задонатить с помощью кошелька Telegram. Вот
тут написали инструкцию о том, как это сделать.

5.
Док-ва
Хотелось бы ответа уже

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам на сообщение выше.

1. Ник Harry_Hollande
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 906042
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 07.10.2024 09:12
5. Описание проблемы: с моей карточки донатить не могу так как карта не поддерживается, пробовал через крипту через бинанс, первая транзакция на 17,76 usdt trc 20 прошла, дальше просили 2 usdt что бы закончить платеж, но проблема в том что бинанс не позволяет отправить 2 usdt а минимум 10, и так прошел таймер и платеж не прошел но деньги сняли и не вернули на бинанс. вообщем было всего 2 транзакции первая на 17.76 прошла успешно, вторая на 2 ( пробовал я usdt какой то но точно не trc 20, ) отправил но надо было отправить именно 2 usdt trc 20 но как я говорил на бинансе usdt trc 20 минимум 10 usdt можно отправить. и вот деньги не вернули на бинанс донат тоже не пришел, прошу верните донат хотя бы я имнно хотел заказывать 20кк в игре с доната., не прошу вернуть мне деньги просто скиньте мне на аккаунт сколько я там хотел задонатить 1798 руб.
скрины тут

Ответ администратора:
Здравствуйте. Передали информацию поддержке. В течение короткого времени получим ответ и дополним это сообщение.

ОБНОВЛЕНО: Из-за комиссии итоговая сумма платежа отличалась от той, которую нужно было оплатить. По этой причине автоматического зачисления не произошло. Мы зачислили деньги на ваш аккаунт и сделали надбавку в качестве компенсации за долгое ожидание. Приносим свои извинения за неудобства!

1. Jim Moriarti
2. Blue
3. 1692053
4. 13.10.2024. 13-20
5. Пополнил через TG кошолек Лото на 1 000 монет за 249 руб по скидке, До сих пор ожидание поступление средств. Перезашел, сделал по инструкции не помогает Чек приложение

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что платёж был успешно зачислен на ваш аккаунт. Скорее всего, вы ввели команду /donate и вместо лотереи деньги попали в игру. Мы вернули их обратно и теперь для использования их в лотерее, зайдите в неё, нажмите кнопку "Пополнить" и потом кнопку "249 руб". Если всё же передумаете и захотите пользоваться деньгами в игре, введите /donate ещё раз.

Ulitka_Turbo
Blue
1743266
18.10.2024.00:45
Создал аккаунт и решил зразу задонатить задонатить а мне показало ошибку

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы указали, что пополнили счёт 18.10.2024, но на вашем скриншоте пополнение было 7 сентября. Пожалуйста, покажите корректную квитанцию об оплате от 18.10.2024 (нужно нажать на кнопку "Квитанция" и сделать скриншот).

Назад
Верх