reyesbot#20
Пользователи
- Реакции
- 39
@clockwerk ща ник хочу нормис намутить ща какой в тренде nas sal или vrot dal пойдет или кореша не поймут подумают я слишком крейзи дал варик

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@clockwerk ща ник хочу нормис намутить ща какой в тренде nas sal или vrot dal пойдет или кореша не поймут подумают я слишком крейзи дал варик
а ты че отвечаешь те не пишут вроде ниче, ты ща на ворке лютом хасл хард? или у тя перерыв пол дня чтобы форуму посвятить? у тя ваще твоя печка браузер тянет или ты с телефона чтоб форум не лагалпо кайфу надо выбирать а так поставь себе ya sosal кореша поймут![]()
![]()
ахаххахаха это ваще гениально, даже никто не подумает что ты саттора)))мммм блия вопрос сложный присмотрись к связке shlepton nasral/sheldon sosal/ shleton zassal // есчо расммотри вариант вместо фамилии поставить dobriy / zloy / spokoyniy / mirniy т.к. это тренд для весны 25 года (ну и чтобы ты свою бич фамку не палил лишний разок))))
рефизо за год игры больше чем саттора апнули, тебе до рефизо еще далекотак саттора или рефизо пьяница
о ты так шариш какая по тваему мненею фейм фамилиярефизо за год игры больше чем саттора апнули, тебе до рефизо еще далеко
так это 2017нашел братка насрала все по канонам 50 фпс sattora ownage #oldбомжи2020
не оправдывайся откуда тебе знать ты год играешьтак это 2017
откуда тебе знать что я год играюне оправдывайся откуда тебе знать ты год играешь
ну я не поверю что больше, как можно больше года играть и с респы не выйти+быть ненужным нубикомоткуда тебе знать что я год играю
так я по выдаче вышелну я не поверю что больше, как можно больше года играть и с респы не выйти+быть ненужным нубиком
по расформу вышел)так я по выдаче вышел
ЖЕСКА БРАТАН ДЕВРИС ОДНАЖДЫЙ ДЕВРИС НАВСЕГДА!туда етих мкшош панки вперед панки сила них себе так то 98 тоже сотка вы че думали вот пруфи
эмоджи соответствуют твоей болезни