ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тушкан».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:13.07.2025
Подпись:Takeshi
Командир 1-SGG Станислав Бояр. Одобрено. На оперативника-стажера

Командованию 1st Special Ground Groupт
От военнослужащего сухопутных войск Logan Milton
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Logan Milton, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ряс».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:13/07/2025
Подпись:Lod

Командованию 1st Special Ground Groupт
От военнослужащего сухопутных войск Logan Milton
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Logan Milton, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ряс».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:13/07/2025
Командир 1-SGG Станислав Бояр. Одобрено. На оперативника-стажера

Пользуясь своими должностными полномочиями Командира отряда особого назначения 1-SGG полковник Станислав Бояр.
Назначаю на должность своего прямого заместителя Victor Sidorov и наделить его соответствующими полномочиями.
Дата:13.07.25
Подпись: Бояр​

От оперативника «1-SGG» Logan Milton
РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» Сержант Logan Milton , имеющий позывной «Ряс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Патрулирование
Служба на Авианосце
Наряд
Теория

Дата:14/07/2025

От оперативника «1-SGG» Logan Milton
РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» Сержант Logan Milton , имеющий позывной «Ряс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Патрулирование
Служба на Авианосце
Наряд
Теория

Дата:14/07/2025
Командир 1-SGG Станислав Бояр. Одобрено. Обратитесь за новыми погонами ко мне или генералу

От оперативника «1-SGG» Майкла Новак

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Капитан Майкл Новак, имеющий позывной «Гомер», подаю рапорт на повышение внутри отряда. К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. Также прилагаю доказательства выполненной работы:
- 5 часов поста на авианосце
- 2 патруля вида "Vulnerable Target"
- 2 тренировки с отработкой спец. операций
- Имею диплом о I квалификации .

Дата: 17.07.2025
Подпись: Gomer

От оперативника «1-SGG» Майкла Новак

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Капитан Майкл Новак, имеющий позывной «Гомер», подаю рапорт на повышение внутри отряда. К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. Также прилагаю доказательства выполненной работы:
- 5 часов поста на авианосце
- 2 патруля вида "Vulnerable Target"
- 2 тренировки с отработкой спец. операций
- Имею диплом о I квалификации .

Дата: 17.07.2025
Подпись: Gomer
Командир 1-SGG Сильвер Новак. Одобрено. Будет передано министру на рассмотрение

Последнее редактирование:
Назад
Верх