- Реакции
- 433
Всем привет, это я Леонардо Кавалли, пишу со своего очередного фейк аккаунта. Сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, это я Леонардо Кавалли, пишу со своего очередного фейк аккаунта. Сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов
Раскрою страшную правду, если вдруг кто то действительно не понимает и верит. Это не Леонардо Кавалли) Кавалли в силу своего возраста не смог бы так писать. Расследование продолжается. Тем более сам Кавалли уже изъявил желание написать в эту тему. Сравнить несколько сообщений не сложно. Но это так, на всякий случай разъясняю.Всем привет, это я Леонардо Кавалли, пишу со своего очередного фейк аккаунта. Сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов
да я прост по приколу сообщение вкинул)Раскрою страшную правду, если вдруг кто то действительно не понимает и верит. Это не Леонардо Кавалли) Кавалли в силу своего возраста не смог бы так писать. Расследование продолжается. Тем более сам Кавалли уже изъявил желание написать в эту тему. Сравнить несколько сообщений не сложно. Но это так, на всякий случай разъясняю.
Так напиши с основы, чё ты, чтоб мы не гадали, мы ж не гадалки...Раскрою страшную правду, если вдруг кто то действительно не понимает и верит. Это не Леонардо Кавалли) Кавалли в силу своего возраста не смог бы так писать. Расследование продолжается. Тем более сам Кавалли уже изъявил желание написать в эту тему. Сравнить несколько сообщений не сложно. Но это так, на всякий случай разъясняю.
нет, анонимность моё всё.Так напиши с основы
какая разница? с левого, с правого? какое значение это имеет, если текст останется таким же? я избавляю тему от тупого глумления по типу "аааа... ну это же *никнейм*, тогда всё ясно, закрывайте"Вообще странно, что такая тема поднимается с левого форумника, неужели ты боишься говорить правду?
да, всё так. администраторы это в первую очередь обслуживающий персонал, который сам выбрал работать тут на безвозмездной работе, не устраивает? никто не держит.небольшую колкость написать им не дозволено
это проблема игрока? нет.к таким ответам админов привели игроки с их бушующей фантазией в разделе жб
А мы знаем)Раскрою страшную правду, если вдруг кто то действительно не понимает и верит. Это не Леонардо Кавалли) Кавалли в силу своего возраста не смог бы так писать. Расследование продолжается. Тем более сам Кавалли уже изъявил желание написать в эту тему. Сравнить несколько сообщений не сложно. Но это так, на всякий случай разъясняю.
Анонимность на форуме адванса? Для чего? Тебя посадят ирл за эту тему? А может дело в том, что с основы ты всем говоришь обратное? Ты что, боишься, что все узнают твоё настоящее мнение, а не мнение анонима с форума?нет, анонимность моё всё.
какая разница? с левого, с правого? какое значение это имеет, если текст останется таким же? я избавляю тему от тупого глумления по типу "аааа... ну это же *никнейм*, тогда всё ясно, закрывайте"
Тогда в чём проблема) Не играй раз не хочешь. Чтобы не тратить нервы и времяЯ не хочу играть
Так и вас тут никто не держит, разве нет? Вы чего такой ранимый? Ничего критичного же не было в ответах администраторов, никто не обозвал вас,не передал привет вашим родственникам . Все ж хорошоне устраивает? никто не не держит