ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Командованию Военно-Морского Флота El Chapo
От Старшого Мичмана James Tarkowski
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман James Tarkowski, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:
1. Пакет документов (+ новый паспорт Ryan Sicnlair)
Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
Помощь в проведении призыва или проведение его имитации (+ теория начальнику КПО);
Отработка вводных от офицера подразделения по полевому развертыванию.
Дата: 31.10.2025
Подпись: tarki

Последнее редактирование:
Командованию Военно-Морского Флота Эль Чапо
От Старшого Мичмана Джеймса Тарковски
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Джеймс Тарковски, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:
1. Пакет документов
Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
Помощь в проведении призыва или проведение его имитации (+ теория начальнику КПО);
Отработка вводных от офицера подразделения по полевому развертыванию.
Дата: 31.10.2025
Подпись: tarki
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с завершением КПО ВМФ! Передам рапорт Министру, когда он появится в Федерации.

Командованию Военно-Морского Флота
От Старшего мичмана Kei Kaneki

РАПОРТ
Я, старший мичман Kei Kaneki, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )
):
Дата: 03.11.2025
Подпись:
KONDRAT

От Старшего мичмана Kei Kaneki

РАПОРТ
Я, старший мичман Kei Kaneki, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )
):
Подпись:
KONDRAT
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на КПО ВМФ!

От Старший мичман Kei Kaneki

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Kei Kaneki, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
0. Сдача теоретического экзамена.
1. Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки.
2. Помощь в проведении призыва или проведение его имитации.
3. Морское-полевое развёртывание.

Подпись: KONDRAT

От Старший мичман Kei Kaneki

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Kei Kaneki, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:
0. Сдача теоретического экзамена.
1. Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки.
2. Помощь в проведении призыва или проведение его имитации.
3. Морское-полевое развёртывание.

Подпись: KONDRAT
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с завершением КПО ВМФ! Передам рапорт Министру.

(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман Энзо Беральдо​
РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Энзо Беральдо, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения диплом об окончании курса
и первого офицерского звания Лейтенанта.
1) Помощь офицеру в проведении тренировки https://postimg.cc/gallery/t4x7m0q/e38093c9
2) Сдача теоретического курса https://postimg.cc/mPSC2qMV/5441f6e9
3) Полевое развертывание https://postimg.cc/gallery/sW43N54/d2b92075
4) Помощь в призыве или имитация призыва: https://postimg.cc/4Hzn271f/ccc515ae
Подпись: EnZ​

Последнее редактирование модератором:
От Старший мичман Emiliano Wayne
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Emiliano Wayne, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]:
1) Теория;
2) Участие в тренировке;
3) Имитация призыва;
4) Полевое-развертывание.

Дата: 04.11.2025
Подпись: Э.Вейн

От Старший мичман Emiliano Wayne
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Emiliano Wayne, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]:
1) Теория;
2) Участие в тренировке;
3) Имитация призыва;
4) Полевое-развертывание.

Дата: 04.11.2025
Подпись: Э.Вейн
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с завершением КПО ВМФ! Передам рапорт Министру.

От Старший мичман Энзо Беральдо​
РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Энзо Беральдо, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения диплом об окончании курса
и первого офицерского звания Лейтенанта.
1) Помощь офицеру в проведении тренировки https://postimg.cc/gallery/t4x7m0q/e38093c9
2) Сдача теоретического курса https://postimg.cc/mPSC2qMV/5441f6e9
3) Полевое развертывание https://postimg.cc/gallery/sW43N54/d2b92075
4) Помощь в призыве или имитация призыва: https://postimg.cc/4Hzn271f/ccc515ae
Подпись: EnZ​

От Старший мичман Alice Hyles

РАПОРТ
Я, старший мичман Alice Hyles, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы

Дата:06.11.2025
Подпись:Hyles

РАПОРТ
Я, старший мичман Alice Hyles, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы

Дата:06.11.2025

Ответ капитана 1 ранга El Chapo - одобрено!
Поздравляю с зачислением в КПО!

Последнее редактирование:
От Старший мичман Борис Бритвин
РАПОРТ
Я, старший мичман Борис Бритвин, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): FILE
Дата: 06.11.25
Подпись: Boris

От Старшего мичмана Jesus'a Conti
РАПОРТ
Я, старший мичман Jesus Conti, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/view?id=xwDQt
Дата:07.11.2025
Подпись: #Conti

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Alice Hyles, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения: (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )).
1) Документы
[Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]
2) Тренировки
3) Развертывание
4) Имитация
5) Теория

Последнее редактирование модератором:
От Старший мичман Борис Бритвин
РАПОРТ
Я, старший мичман Борис Бритвин, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): FILE
Дата: 06.11.25
Подпись: Boris
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на КПО ВМФ!

От Старшего мичмана Jesus'a Conti
РАПОРТ
Я, старший мичман Jesus Conti, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/view?id=xwDQt
Подпись: #Conti

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Alice Hyles, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения: (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )).
1) Документы
[Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]
2) Тренировки
3) Развертывание
4) Имитация
5) Теория

От Старший мичман El Balenciaga

РАПОРТ
Я, старший мичман El Balenciaga, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): link
Дата:11.11.25
Подпись:balenciaga

От Старший мичман El Balenciaga

РАПОРТ
Я, старший мичман El Balenciaga, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): link
Дата:11.11.25
Подпись:balenciaga

Назад
Верх