[JUDICAL SYSTEM]: Онлайн-приёмная Коллегия Судей штата.

Коллегии Судебной системы штата
От окружного прокурора Heinrich'a Hartmann'a

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 05.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.

Дата: 02.09.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 05.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.

Дата: 02.08.2025
Подпись:
H.Hartmann
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA DIEGO J. HERNANDEZ

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте уведомление.
Дата: 02SEPTEMBER2025
Подпись:

etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 06.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.

Дата: 05.09.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 06.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.

Дата: 05.09.2025
Подпись:
H.Hartmann

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте уведомление.
Дата: 05SEPTEMBER2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
Я, Окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Caesar Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутсвия в Штате 13.09.2025.

Дата: 12.09.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, Окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Caesar Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутсвия в Штате 13.09.2025.

Дата: 12.09.2025
Подпись:
H.Hartmann

Дата: 13SEPTEMBER2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

От Deputy Director of FBI Kiril'a Karpov'a.
ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФБР Кирил Карпов, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу продлить сроки по уголовному делу №1187, в виду запредельной загруженности офиса ФБР.
Дата: 24/02/2026
Подпись: K.Karpov

Последнее редактирование:
От Deputy Director of FBI Kiril'a Karpov'a.
ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФБР Кирил Карпов, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу продлить сроки по уголовному делу №1187, в виду запредельной загруженности офиса ФБР.
Дата: 24/02/2026
Подпись: K.Karpov
RAZDELITELd018198a10202b45.png
SUPREME COURT, JUSTICE OF SA - SHINJI HIRAKO

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 24 FEBRUARY 2026
Подпись:

2.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Vladimir Dantes. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутствия в Штате 24.02.2026.

Дата: 24.02.2026
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Vladimir Dantes. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутствия в Штате 24.02.2026.

Дата: 24.02.2026
Подпись:
H.Hartmann

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 24 FEBRUARY 2026
Подпись:

2.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi на 06.03.2026 20:00.

Дата: 04.03.2026
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirkland Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirkland Kosoi на 06.02.2026 20:00.

Дата: 04.03.2026
Подпись:
H.Hartmann

imagec8fe11d0e1e901a4.png

Дата: 04 MARCH 2026
Подпись:

2.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi на 09.03.2026 18:00.

Дата: 06.03.2026
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi на 09.03.2026 18:00.

Подпись:
H.Hartmann

Дата: 06 MARCH 2026
Подпись:

2.png

От окружного прокурора Telman'a Sultanov'a

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Telman Sultanov, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Immortal Saundate. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Immortal Saundate на 09.03.2026 20:00.

Подпись:
TS

От окружного прокурора Telman'a Sultanov'a

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Telman Sultanov, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Immortal Saundate. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Immortal Saundate на 09.03.2026 20:00.

Подпись:
TS

Дата: 06 MARCH 2026
Подпись:

2.png

Назад
Верх