[JUDICAL SYSTEM]: Судебный справочно-консультационный центр.

Коллегии Судебной системы штата
От окружного прокурора Heinrich'a Hartmann'a
​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 05.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.
​

Дата: 02.09.2025
Подпись:
H.Hartmann​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 05.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.
​

Дата: 02.08.2025
Подпись:
H.Hartmann​
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA DIEGO J. HERNANDEZ
​

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте уведомление.​
Дата: 02SEPTEMBER2025
Подпись:

etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
/Diego J. Hernandez
​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 06.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.
​

Дата: 05.09.2025
Подпись:
H.Hartmann​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Casimo Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по рассмотрению обвинительного заключения №211 на 06.09.2025 в виду моего отсутствия в штате.
​

Дата: 05.09.2025
Подпись:
H.Hartmann​
​

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте уведомление.​
Дата: 05SEPTEMBER2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez
​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Caesar Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутсвия в Штате 13.09.2025.
​

Дата: 12.09.2025
Подпись:
H.Hartmann​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Caesar Cardello. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутсвия в Штате 13.09.2025.
​

Дата: 12.09.2025
Подпись:
H.Hartmann​
​

Дата: 13SEPTEMBER2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez
​

От Deputy Director of FBI Kiril'a Karpov'a.
​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФБР Кирил Карпов, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу продлить сроки по уголовному делу №1187, в виду запредельной загруженности офиса ФБР.
​
Дата: 24/02/2026
Подпись: K.Karpov
​

Последнее редактирование:
От Deputy Director of FBI Kiril'a Karpov'a.
​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФБР Кирил Карпов, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу продлить сроки по уголовному делу №1187, в виду запредельной загруженности офиса ФБР.
​
Дата: 24/02/2026
Подпись: K.Karpov
​
RAZDELITELd018198a10202b45.png
SUPREME COURT, JUSTICE OF SA - SHINJI HIRAKO
​

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.​
Дата: 24 FEBRUARY 2026
Подпись:

2.png
​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Vladimir Dantes. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутствия в Штате 24.02.2026.
​

Дата: 24.02.2026
Подпись:
H.Hartmann​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Vladimir Dantes. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу назначить Федерального прокурора Леонида Николаевич Агутина представителем стороны обвинения в данном судебном процессе, в виду моего отсутствия в Штате 24.02.2026.
​

Дата: 24.02.2026
Подпись:
H.Hartmann​

​

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.​
Дата: 24 FEBRUARY 2026
Подпись:

2.png
​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi на 06.03.2026 20:00.
​

Дата: 04.03.2026
Подпись:
H.Hartmann​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirkland Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirkland Kosoi на 06.02.2026 20:00.
​

Дата: 04.03.2026
Подпись:
H.Hartmann​

imagec8fe11d0e1e901a4.png
​

Дата: 04 MARCH 2026
Подпись:

2.png
​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi на 09.03.2026 18:00.
​

Дата: 06.03.2026
Подпись:
H.Hartmann​

​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Heinrich Hartmann, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Almaz Santaro & Kirill Kosoi на 09.03.2026 18:00.
​

Подпись:
H.Hartmann​
​

Дата: 06 MARCH 2026
Подпись:

2.png
​

От окружного прокурора Telman'a Sultanov'a
​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Telman Sultanov, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Immortal Saundate. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Immortal Saundate на 09.03.2026 20:00.
​

Подпись:
TS​

От окружного прокурора Telman'a Sultanov'a
​

ХОДАТАЙСТВО
Я, окружной прокурор Telman Sultanov, являюсь государственным обвинителем в деле State of San Andreas vs Immortal Saundate. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу перенести судебное заседание по делу State of San Andreas vs Immortal Saundate на 09.03.2026 20:00.
​

Подпись:
TS​

​

Дата: 06 MARCH 2026
Подпись:

2.png
​

От Директора Федерального бюро расследований Томми Белфорта
​

ОБРАЩЕНИЕ
​
Основываясь на п. 1.1 ч. 1 ст. 4 Закона «О неприкосновенности высокопоставленных лиц», прошу издать официальную резолюцию о снятии неприкосновенности с Министра обороны Nick Seel в связи возможным причастием Министра обороны к событиям, описанным в уголовном делопроизводстве №1193. Федеральному бюро расследований необходимо проверить различные следственные версии, в том числе с возможным участием Министра обороны, что неизбежно приводит к необходимости задержать Министра обороны для дачи объяснений по делу.
​
23 апреля 2026 года
BELFORT
​

​

ОБРАЩЕНИЕ
​
Основываясь на п. 1.1 ч. 1 ст. 4 Закона «О неприкосновенности высокопоставленных лиц», прошу издать официальную резолюцию о снятии неприкосновенности с Министра обороны Nick Seel в связи возможным причастием Министра обороны к событиям, описанным в уголовном делопроизводстве №1193. Федеральному бюро расследований необходимо проверить различные следственные версии, в том числе с возможным участием Министра обороны, что неизбежно приводит к необходимости задержать Министра обороны для дачи объяснений по делу.
​
23 апреля 2026 года
BELFORT
​
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA - SHINJI HIRAKO
​

Рассмотрев ходатайство Директора Федерального бюро расследований Томми Белфорта о снятии полной неприкосновенности с Министра обороны штата Сан‑Андреас Nick Seel в рамках уголовного делопроизводства № 1193, ПОСТАНОВЛЯЮ отклонить ходатайство за отсутствием достаточных оснований. ​

Обоснование решения:
1. Согласно ст. 1 Закона «О неприкосновенности высокопоставленных лиц», неприкосновенность защищает высокопоставленных лиц от необоснованного задержания или преследования, но НЕ препятствует их допросу в качестве свидетелей по уголовному делу.
2. На текущем этапе расследования не установлена прямая причастность Министра обороны к совершённому преступлению. Установлено лишь, что один из самолётов, с которых производился пуск ракет, принадлежит Министерству обороны штата (серийный номер техники, маркировка в виде звезды на левом крыле).
3. Указанный факт сам по себе не является доказательством причастности Министра обороны к нападению на офис ФБР 22 апреля 2026 года в 21:12. Он не свидетельствует о наличии умысла у Министра, его участии в планировании или организации преступления, отданном им приказе о нанесении удара.
4. В соответствии со ст. 4 Закона, снятие полной неприкосновенности возможно только лишь при наличии веских, документально подтверждённых оснований полагать, что лицо совершило преступление.
​

Рекомендации для Федерального бюро расследований:
Для продолжения расследования и возможного пересмотра данного решения ФБР надлежит:
1. Инициировать вызов Министра обороны на допрос в качестве свидетеля без снятия неприкосновенности;
2. Собрать дополнительные доказательства возможной причастности Министра, в т. ч.:
• финансовые документы (банковские переводы, подозрительные транзакции);
• материалы оперативно‑розыскных мероприятий (прослушка, наблюдение);
• показания свидетелей, располагающих информацией о роли Министра;
• переписку (электронную почту, сообщения), указывающую на его причастность;
• иные материалы, прямо или косвенно подтверждающие его участие в преступлении.
​

После получения таких доказательств ФБР вправе подать новое ходатайство о снятии неприкосновенности с приложением полного комплекта подтверждающих материалов.​
Дата: 23 APRIL 2026
Подпись:

2.png
​

​

ХОДАТАЙСТВО
​
На основании ч. 5 ст. 16 уголовно-процессуального кодекса штата Сан Андреас, прошу продлить сроки по уголовному делу №1193 на 72 часа. (( 48 часов - лидеры МО не заходили в игру ни 25, ни 26 апреля, чисто физически не было реальной возможности провести расследование; 24 часа - был мороз ФБР, не могли заниматься расследованием ))
​
27 апреля 2026 года
BELFORT
​

​

ХОДАТАЙСТВО
​
На основании ч. 5 ст. 16 уголовно-процессуального кодекса штата Сан Андреас, прошу продлить сроки по уголовному делу №1193 на 72 часа. (( 48 часов - лидеры МО не заходили в игру ни 25, ни 26 апреля, чисто физически не было реальной возможности провести расследование; 24 часа - был мороз ФБР, не могли заниматься расследованием ))
​
27 апреля 2026 года
BELFORT
​
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA - SHINJI HIRAKO
​

Дата: 27 APRIL 2026
Подпись:

2.png
​

Назад
Верх