- Реакции
- 291
предлагаю взорвать ги
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дискорд канал все равно жив будет если чепредлагаю взорвать ги
не пойму суть предъявы если вас было дай бог 15 человек на всех штурмах. объективно этого очень мало, если ваш выбор штурмовать, нужно людей куда больше, чем силовиковвсе просто, первая ситуация откатывается за то, что было ранее одобрено, после чего не исправлено в правилах
вторая ситуация, которая произошла час назад, вам дали выбрать пуш, хотя днем никто из вас не делал штурма из виртуалки, типо задний двор. по нашему мнению ваш пуш должен был быть из того места, где вы это делали днем
в целом, молодцы, нам понравилось
предлагаю взорвать калисто кастелодискорд канал все равно жив будет если че
все за, давайте приступатьпредлагаю взорвать калисто кастело
а у меня гмпредлагаю взорвать калисто кастело
Снимем с админки, забаним за гм, взорвема у меня гм
Не было Леонардо Кавалли...да что вы заладили со своим прайм кгб, в составе не было тейгу персидского и натханиеля йохансона как он может быть prime
Федеральная Служба Безопасности Синей Федерации обработала Ваше сообщение и гавiчi FSB уже выехали на шмонну короче мистер глицс готовьтесь к boom
Ну состав точно не элитный, но нквд было праймовым.Не было Леонардо Кавалли...

мой сммщик напомнит о наших деяниях на просторах синеватого сервера чтобы дать понять что с нами лучше не connect............ иначе можно получить люлей.............Федеральная Служба Безопасности Синей Федерации обработала Ваше сообщение и гавiчi FSB уже выехали на шмон