- Реакции
- 38 537
Удачи Сань
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мэрииверни лям брат, удачи, помню как стоял на мерии лс (кстати теперь братья по банам)![]()
так и так правильно
Правильтак и так правильно
грамота.руПравиль
но пишется мэрия (через букву «э»). Это слово означает орган городского управления или здание, где он находится. Слово заимствовано из французского языка (mairie) и закрепилось в современном русском языке именно с буквой «э», указывающей на твердость предшествующего согласного.
Основные факты:
Слово «мэрия» пишется со строчной буквы (например: работа в мэрии), если только оно не является частью официального названия, сообщают Грамота.ру.
- Правильно: мэрия.
- Неправильно:
мерия.
- Ударение: на первый слог — мэ́рия.
- Произношение: [мэ́рия] (согласный «м» произносится твердо).
Грамота.ру +1![]()
Грамота.ру![]()
А ты по ту сторону, тогда мерIя
трай поигралкак это так получилось? осведомлённые, проинформируйте пожалуйста...
это я знаю, почему не разбанили то? га/зга/крестовский же должны были разобраться. что случилось-то, что они решили оставить бан?трай поиграл
да не, ты чего, какое арз)куда теперь арз?
логи не понравились, вот и всё.это я знаю, почему не разбанили то? га/зга/крестовский же должны были разобраться. что случилось-то, что они решили оставить бан?
это уже лишнее..Всем спасибо и удачи в игре на данном проекте, ребята. Но, скажу одно, на последок. Я - действительно не покупал игровую валюту, как бы оно ни было. Мне выгоднее было признаться и отдать 3 машины стоимость 20 миллионов, чем врать. Поэтому, всем желаю успехов и удачи!
в плане?это уже лишнее..
Против логов не попрешь(в плане?