#Blue | Жоский теракт ФСБ

они меня послали поговорить, а я кричал что это фигня полная. нету ис инфы что есть заложники и все равно говорят нужен переговорщик. меня чисто кинули ПОГОВОРИТЬ с захватчиками силовой структуры, еще одного заложника кидают вам), ну я себя обезопасил чтобы не попасть в заложники, по другому никак. я ливнулся с фбр, чтобы больше не руинить вам всем игры, лучше буду на фуре кататься чем играть в принципе такую фигню(я не про гранату, она легендарная, спасибо за скрин)
Ты никому ничего не руинил, просто видел ситуацию немного иначе! Лицезрея эту безбашенную отыгровку, мы немного впали в ступор и какое-то время не могли скоординироваться. Спасибо, что разбавил этот напряженный момент таким образом

да мне посрать bruh, играйте че хотите, я поиграл че я хотел
Саша, ты легенда, люди на Блу боятся шаг не в ту сторону сделать из-за правил, а ты как всегда просто показывал красивую игру

две недели тема без ответа следящих висит если что
1777799025471-1.png

Последнее редактирование:
также хочется поговорить о том как МВД отправили японского солдата-камикадзе который был готов пожертвовать собственной жизнью дабы остановить сраных террористов:emoji_astonished:
241-F8-B84-F7-B1-4-DB0-B369-B673-E7-EEBE90.png
Шах и мат

Назад
Верх