- Реакции
- 1 778
это не равняется тому что вы можете запушить, господи ты боже мойнету ис инфы что есть заложники
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не равняется тому что вы можете запушить, господи ты боже мойнету ис инфы что есть заложники
да мне посрать bruh, играйте че хотите, я поиграл че я хотелэто не равняется тому что вы можете запушить, господи ты боже мой
Я так и понялда мне посрать bruh, играйте че хотите, я поиграл че я хотел
Ты никому ничего не руинил, просто видел ситуацию немного иначе! Лицезрея эту безбашенную отыгровку, мы немного впали в ступор и какое-то время не могли скоординироваться. Спасибо, что разбавил этот напряженный момент таким образомони меня послали поговорить, а я кричал что это фигня полная. нету ис инфы что есть заложники и все равно говорят нужен переговорщик. меня чисто кинули ПОГОВОРИТЬ с захватчиками силовой структуры, еще одного заложника кидают вам), ну я себя обезопасил чтобы не попасть в заложники, по другому никак. я ливнулся с фбр, чтобы больше не руинить вам всем игры, лучше буду на фуре кататься чем играть в принципе такую фигню(я не про гранату, она легендарная, спасибо за скрин)
Саша, ты легенда, люди на Блу боятся шаг не в ту сторону сделать из-за правил, а ты как всегда просто показывал красивую игруда мне посрать bruh, играйте че хотите, я поиграл че я хотел
две недели тема без ответа следящих висит если чтоЯ так и понял
Шах и маттакже хочется поговорить о том как МВД отправили японского солдата-камикадзе который был готов пожертвовать собственной жизнью дабы остановить сраных террористов
![]()
русская мафия жоско затерактила пустое здание ФСБ, МВД решило пушить, но секретный снайперский отряд имени Тимофея Никова всех убили
5 снайперов зарешалм
Тебе за этот фрапс варн могут дать...
зачем ты меня то убил?!?!
Вынес мусор
кавалли, разлогинсяВынес мусор
не кавалли, ему до сих пор провода от компа не вернуликавалли, разлогинся
мимокавалли, разлогинся
жоскорусская мафия жоско затерактила пустое здание ФСБ, МВД решило пушить, но секретный снайперский отряд имени Тимофея Никова всех убили
слезы подотри, хранитель кпп-2 который на вчерашнем штурме из импакта лишь взорвался на своем каргобобикеВынес мусор