#Blue | Как думаете…

Мне интересно что думают обо мне И какие у меня ошибки, критику со стороны видно только самому сложно видеть недочеты
слабый комп - делай сс, мало людей - играй чисто с теми кто есть, просто качественно и круто, подними уровень РП у себя, не выпендривайся и не пытайся как-то быть на слуху, большинству, к сожалению, просто плевать что у тебя там и как, приведи свою тему на форуме в порядок, хрен пойми что а не тема, и карту эту кринжовую.. отредачить как есть на самом деле по РП, либо удалить вовсе и не позориться

SFPD банально нас душит без оснований, задержания, облавы и т.д.
1. вот блин! незадача, подпалили здание у сфпд с отыгровками "бросаем" и все по одной строке вкинули ( это только судя по твоему скрину которыц ты мне скинул )
2. вы буквально подпалили мэрию без оснований ( как вы говорили что у вас есть скрин с поджогом ), потом вы сказали "откатываем поджог мэрии" У ВАС БУКВАЛЬНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ЕЕ ПОДЖИГАТЬ, ладно дом но мэрия перебор
3. хотелось бы узнать по карте, как 6 людей может контролить фулл карту это буквально не логично, вы сами не знаете что играть
4. отчеты, сам я хз че это, буквально ладно подготовки, но там допустим "купил наркоты у своего броу из картеля" (чисто для примера, я хз чо тв там делаешь)
вы думаете реально что вам прилетит наркота из другого мира? ладно там из грина, из реда серверов, но из мексики брел как по мне, приехали в порт забралм пустоту, и вот, вы обыграли нарко ну в целом соу соу, как по мне

Los Rodriguez Cartel

Как думаете, картель можно назвать полноценной организацией на блу сервере? Я вот думаю что на данный момент единственная проблема это маленький состав, который не всегда в сети.
В остальном же картель вроде как дает фору мафии
ваше мнение пожалуйста
Нэ, РП с тобой если ты без клиста крайма никто играть не будет

1. вот блин! незадача, подпалили здание у сфпд с отыгровками "бросаем" и все по одной строке вкинули ( это только судя по твоему скрину которыц ты мне скинул )
2. вы буквально подпалили мэрию без оснований ( как вы говорили что у вас есть скрин с поджогом ), потом вы сказали "откатываем поджог мэрии" У ВАС БУКВАЛЬНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ЕЕ ПОДЖИГАТЬ, ладно дом но мэрия перебор
3. хотелось бы узнать по карте, как 6 людей может контролить фулл карту это буквально не логично, вы сами не знаете что играть
4. отчеты, сам я хз че это, буквально ладно подготовки, но там допустим "купил наркоты у своего броу из картеля" (чисто для примера, я хз чо тв там делаешь)
вы думаете реально что вам прилетит наркота из другого мира? ладно там из грина, из реда серверов, но из мексики брел как по мне, приехали в порт забралм пустоту, и вот, вы обыграли нарко ну в целом соу соу, как по мне
Опять как я уже сказал вы путаете термин «контроль» и «влияние»
Наркота вообще то системно по суду приезжает, могу тебя сводить как нибудь если ты не знаешь банальные места в игре

учитывая то, что следящий за албанскими мафиози на моё предложение возродить детективку пд и дать мафиям ещё один уровень игры ответил категоричным отказом по причине "У НАС ЛЁГКОЕ РП, СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!", реализацию картеля вижу лишь смутно

учитывая то, что следящий за албанскими мафиози на моё предложение возродить детективку пд и дать мафиям ещё один уровень игры ответил категоричным отказом по причине "У НАС ЛЁГКОЕ РП, СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!", реализацию картеля вижу лишь смутно
Странно

Назад
Верх