#Blue | Как думаете…

Мне интересно что думают обо мне И какие у меня ошибки, критику со стороны видно только самому сложно видеть недочеты
слабый комп - делай сс, мало людей - играй чисто с теми кто есть, просто качественно и круто, подними уровень РП у себя, не выпендривайся и не пытайся как-то быть на слуху, большинству, к сожалению, просто плевать что у тебя там и как, приведи свою тему на форуме в порядок, хрен пойми что а не тема, и карту эту кринжовую.. отредачить как есть на самом деле по РП, либо удалить вовсе и не позориться

SFPD банально нас душит без оснований, задержания, облавы и т.д.
1. вот блин! незадача, подпалили здание у сфпд с отыгровками "бросаем" и все по одной строке вкинули ( это только судя по твоему скрину которыц ты мне скинул )
2. вы буквально подпалили мэрию без оснований ( как вы говорили что у вас есть скрин с поджогом ), потом вы сказали "откатываем поджог мэрии" У ВАС БУКВАЛЬНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ЕЕ ПОДЖИГАТЬ, ладно дом но мэрия перебор
3. хотелось бы узнать по карте, как 6 людей может контролить фулл карту это буквально не логично, вы сами не знаете что играть
4. отчеты, сам я хз че это, буквально ладно подготовки, но там допустим "купил наркоты у своего броу из картеля" (чисто для примера, я хз чо тв там делаешь)
вы думаете реально что вам прилетит наркота из другого мира? ладно там из грина, из реда серверов, но из мексики брел как по мне, приехали в порт забралм пустоту, и вот, вы обыграли нарко ну в целом соу соу, как по мне

Los Rodriguez Cartel

Как думаете, картель можно назвать полноценной организацией на блу сервере? Я вот думаю что на данный момент единственная проблема это маленький состав, который не всегда в сети.
В остальном же картель вроде как дает фору мафии
ваше мнение пожалуйста
Нэ, РП с тобой если ты без клиста крайма никто играть не будет

1. вот блин! незадача, подпалили здание у сфпд с отыгровками "бросаем" и все по одной строке вкинули ( это только судя по твоему скрину которыц ты мне скинул )
2. вы буквально подпалили мэрию без оснований ( как вы говорили что у вас есть скрин с поджогом ), потом вы сказали "откатываем поджог мэрии" У ВАС БУКВАЛЬНО НЕТУ ОСНОВАНИЙ ЕЕ ПОДЖИГАТЬ, ладно дом но мэрия перебор
3. хотелось бы узнать по карте, как 6 людей может контролить фулл карту это буквально не логично, вы сами не знаете что играть
4. отчеты, сам я хз че это, буквально ладно подготовки, но там допустим "купил наркоты у своего броу из картеля" (чисто для примера, я хз чо тв там делаешь)
вы думаете реально что вам прилетит наркота из другого мира? ладно там из грина, из реда серверов, но из мексики брел как по мне, приехали в порт забралм пустоту, и вот, вы обыграли нарко ну в целом соу соу, как по мне
Опять как я уже сказал вы путаете термин «контроль» и «влияние»
Наркота вообще то системно по суду приезжает, могу тебя сводить как нибудь если ты не знаешь банальные места в игре

учитывая то, что следящий за албанскими мафиози на моё предложение возродить детективку пд и дать мафиям ещё один уровень игры ответил категоричным отказом по причине "У НАС ЛЁГКОЕ РП, СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!", реализацию картеля вижу лишь смутно

учитывая то, что следящий за албанскими мафиози на моё предложение возродить детективку пд и дать мафиям ещё один уровень игры ответил категоричным отказом по причине "У НАС ЛЁГКОЕ РП, СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!", реализацию картеля вижу лишь смутно
Странно

Los Rodriguez Cartel

Как думаете, картель можно назвать полноценной организацией на блу сервере? Я вот думаю что на данный момент единственная проблема это маленький состав, который не всегда в сети.
В остальном же картель вроде как дает фору мафии
ваше мнение пожалуйста
лечись, максимум что тебе могу посоветовать
фору мафии, легенда просто...

Извините, а что "ответ Константина" объясняет, если сам ответ и претензии описанные в теме совершенно разного толка?
Давайте по порядку.
Да, Вы и Ваш картель в самом деле пытаетесь организовать хоть какое-то РП движение (которого на проекте сильно не хватает), но претензии игроков заключаются не в отсутствии инициативы и актива с Вашей стороны, а к качеству РП, которое Вы играете. На этом положительная часть рецензии заканчивается, и я отвечаю на поставленный Вами вопрос: нет, картель полноценной организацией на БЛУ не является, не может являться и никогда не будет. По ряду причин.
Например качество РП. РП казнь - слабое РП; изготовление коктелей Молотова - слабое РП" (по сути обычная подготовка в Мафии, а у Вас целое РП); ну и моё любимое - РП сведения о картеле (квента это круто, но это тоже не РП).
Мне вот помнится как Ваш картель ФБР ловили. Агенты приехали, стали собирать улики - Ваш состав РКашится и едет их убивать (это плохое рп); писать /q во время попытки ареста и заходить на твинки с ДМить тех же самых агентов - это плохое РП.
Да и Ваша карта влияния... Это чего вообще?)) Завод, Автошкола и Шахта пренадлежащие мафиям, половина Сан-Фиерро, почти весь Лос-Сантос вы приватизировали (спасибо, хоть полицейские департаменты несчастным "федералам" доверили) и обозначили как "зону влияния картеля", но на каком основании? У Вас хотя-бы пара фрапсов найдется, где Вы эти территории прибираете к рукам? Очень сомневаюсь...
Ну и проблема с низким финдом тоже остаётся актуальной. Да, я понимаю с чем это связано - игроки не хотят идти в несистемные организации. Но это проблема самих несистемных организаций, и сетовать на это очень странно.
Я в мафии с 2022 года, и наиграв какой-никакой опыт могу точно сказать - никакой "форы мафиям" Ваш картель дать не может, даже в теории. Сняли бы по предам за такое вот "РП", или посадили бы на пожизненное.
Мой Вам совет: поднимайте уровень РП, создавайте больше игровых ситуаций, привлекайте игроков, если так хотите. А вообще - играйте для себя. Перестаньте поднимать эти обсуждения в надежде получить одобрение. Весь Ваш картель - на форуме, а в игре его и не видно толком. Научитесь делать скриншот-ситуации, а не просто скрины, фрапсы или мувики - вот это на самом деле интересно.
НО! Самое важное, что Вам следует понять: несистемная организация никак не может и не будет являться "полноценной организацией".
Это не хорошо и не плохо. Да, возможностей меньше, зато свободы больше, вот ей и пользуйтесь.
Вот я щас не понял, когда мы использовали твинки, и когда ФБР искали улики, и кто их РКашил, кто при аресте или в погоне выписывал /q, может у нас люди пропускают некоторые команды для рп отыгровок, но тот факт что мы смогли хотябы на какой-то уровень выйти, возьми тех же самых Shadows, они самоликвидировались, так как мы их зажали, может мы и плохо отыгруем рп, но если ты понаблюдаешь за другими игроками, и их рп, ты просто упадешь от позора, я тебе хочу сказать то, что мы не ДМеры, проводим казни по весомым причинам, ну а если вы катались на территориях картеля и вас ограбили, ну ёпт, из за этого ныть не стоит, да и вообще, мне Марко рассказывал что он хотел добавить функции для частных нелегальных организаций, чтобы было видно территории и много чего подобного, но он в ответ услышал слово нет, если когда я был на допросе и какой-то бомжара залетел и всёх через стены убил, МЫ ТУТ ПРИЧЁМ, МВД почти весь сервак не любит, такое может быть хоть каждый день.

Вы первыми начали нас душить без основания, и кричали Марко в ЛС "ВОЙНА КАРТЕЛЮ" даже мне это орали, и не в нрп чат, хотя тогда у них не было информации что мы Картель, мы анонимно писали чтобы прекратили рыть на нас дело, вы ответили нет, хотя предупреждали что будет гореть Сан Фриеро, вы поставили смайлик который смеётся, а теперь ты говоришь что мы без основания подожги здание и Мэрию

Привет, не видел деятельность в игре картеля, кроме как того что лидер катается в соло за машинами фбр и пишет в «/n меня тут нет, мне интересно как действуют фбр просто» находясь по РП в ИВС. Задавался вопросом не раз «А почему не встать на лидерку кому-то из состава и играть этот же картель, но в мафии?». Правду ведь писали, что не все готовы увы отыгрывать РП с клистами белыми или Рифы.
Да и в мафии функционала побольше и в целом развить можно наверно здорово это.

Привет, не видел деятельность в игре картеля, кроме как того что лидер катается в соло за машинами фбр и пишет в «/n меня тут нет, мне интересно как действуют фбр просто» находясь по РП в ИВС. Задавался вопросом не раз «А почему не встать на лидерку кому-то из состава и играть этот же картель, но в мафии?». Правду ведь писали, что не все готовы увы отыгрывать РП с клистами белыми или Рифы.
Да и в мафии функционала побольше и в целом развить можно наверно здорово это.
Не понимаю почему тебя так смутило, что мне интересно понаблюдать за игрой людей, а в остальном все верно

SFPD банально нас душит без оснований, задержания, облавы и т.д.
Стоить заметить, что план по уничтожению ПД у вас был выложен задолго до того, как в принципе появился даже предпоследний лидер СФПД)

Назад
Верх