Blue | Олды на месте?

Ооо, это в 2017 вроде когда Еву с лидерки ЛС снимали. Много ников, может кто себя найдет.
Как же отвратительно играли.
Если бы был выбор играть на Адвансе или где-то я еще, я бы пошел на фуллРП сервера.
Больно смотреть на эти видики, просто треш а не РП.))

Как же отвратительно играли.
Если бы был выбор играть на Адвансе или где-то я еще, я бы пошел на фуллРП сервера.
Больно смотреть на эти видики, просто треш а не РП.))
помню как тогда в 16-17 года когда еще поигрывал, боролся со всякими томасами смитами и мишами белинами чтоб заставляли лидеров хоть немного играть рп, а не дрочить отчеты. но эти дети сампа кроме как самоутверждаться за счет лидерки и админки в игре 2004 года, ничего не хотели

Анашкин везде.
Хз чей канал, как-то давно лайк поставил и теперь он у меня сохранился, хахахах.

Второй день моей лидерки на Блу, я это событие пропустил)))
дааа, прикольная движуха получилась. помню сижу с балу, говорю давай по приколу снимем еву, крч собрали движуху сделали, она ПСЖ ушла. продолжил дело носка

помню как тогда в 16-17 года когда еще поигрывал, боролся со всякими томасами смитами и мишами белинами чтоб заставляли лидеров хоть немного играть рп, а не дрочить отчеты. но эти дети сампа кроме как самоутверждаться за счет лидерки и админки в игре 2004 года, ничего не хотели
Томат и Франсуа Олланд, просто 2 гигачада ИО блу.
Надо просто зачилиться, подышать носиком и понять, что Адванс никогда не был РП проектом.
Его задача -- заработать денег на игроках, это бизнесс. Поэтому так играли и в 2016, и в 2014, и в 2026 играют.
Смотрю на это все через призму времени, и жалею что столько лет тут угробил своих детских. Лучше бы учил английский и развивался, ахахаха.
Но при этом, помню только хорошие и теплые воспоминания (хоть к сожалению не все).
Очень четко помню, как на админку встал без единой лидерки на адвансе. Мне тогда Паштет Бартоломео звонил, были проблемы со следящими за гетто. Был только один, Al Switch, вроде такой ник у него был и скин Джиззи.

дааа, прикольная движуха получилась. помню сижу с балу, говорю давай по приколу снимем еву, крч собрали движуху сделали, она ПСЖ ушла. продолжил дело носка
ХАхахха, все что стоит знать о РП снятиях на адвансе.
Просто типы по приколу собрались и расскачали.

Задушили девочку. Не помню, правда, чё за Ева, ну я в МЗ тогда тулился, так что хз, пропустил вполне себе закономерно) 11.08 я встал на БЛС, а видос от 12.08

Задушили девочку. Не помню, правда, чё за Ева, ну я в МЗ тогда тулился, так что хз, пропустил вполне себе закономерно) 11.08 я встал на БЛС, а видос от 12.08
не помню все её ники, но тогда вроде был Jullieta LaGuerra, она с этим тогда мутила Bartalomeo LaGuerra вроде
Томат и Франсуа Олланд, просто 2 гигачада ИО блу.
Надо просто зачилиться, подышать носиком и понять, что Адванс никогда не был РП проектом.
Его задача -- заработать денег на игроках, это бизнесс. Поэтому так играли и в 2016, и в 2014, и в 2026 играют.
Смотрю на это все через призму времени, и жалею что столько лет тут угробил своих детских. Лучше бы учил английский и развивался, ахахаха.
Но при этом, помню только хорошие и теплые воспоминания (хоть к сожалению не все).
Очень четко помню, как на админку встал без единой лидерки на адвансе. Мне тогда Паштет Бартоломео звонил, были проблемы со следящими за гетто. Был только один, Al Switch, вроде такой ник у него был и скин Джиззи.
так я не просил чтоб был фулл РП, но чтоб хотя бы лидеры делали какие-то рп движухи, а не просто дрочня с отчетами. но самп хомячки за лидерку готовы по 10 часов отчеты дрочить, а не играть в игру, в которой и смысл играть
а томат да, вечный житель ИО. а франзуц пропал в 16-17 годах вроде, но тоже в ИО постоянно движухи собирал

не помню все её ники, но тогда вроде был Jullieta LaGuerra, она с этим тогда мутила Bartalomeo LaGuerra вроде

так я не просил чтоб был фулл РП, но чтоб хотя бы лидеры делали какие-то рп движухи, а не просто дрочня с отчетами. но самп хомячки за лидерку готовы по 10 часов отчеты дрочить, а не играть в игру, в которой и смысл играть
а томат да, вечный житель ИО. а франзуц пропал в 16-17 годах вроде, но тоже в ИО постоянно движухи собирал
Что касаемо 10 часов в день.

Ну Божко он в 2017-ом женился, примерно в конце того года или в 2018-ом у него ребёнок родился (пол не помню) и больше он ВООБЩЕ на форум не заходил. Если бы он щас зашёл, то я бы растаял)
Ботя не так давно админил, года два назад. А остальные слишком старые, чтобы я их знал, вроде бы с Энзо Фибаначи я ещё контактировал.
Лебронов в ЧС адм
лебронов адм слил хз зачем... но он крутой чел

а франзуц пропал в 16-17 годах вроде, но тоже в ИО постоянно движухи собирал
Француа был умным челом, он там такие шутки вытворял в ИО и игре. Как серый карндинал, очень грязные вещи делал. Для этого мозги надо иметь нормальные.
Он еще с Зиро Сигерсом срался вечно, но потом конфликт замяли.

Был еще такой чувак на ГА, как Алексей Сапогов -- Сапог.
Тот вообще продавал все что только возможно, а спалили его только спустя какое-то время.

Блин, ну кто-то точно из МЗ админ какой-то с русским ником продал.
Это было 100%, но вот кто...

А вот это Член, легегда Гетто.
Он же Жумабек Тюлюбаев, живет в Казахстане, у него кажется 3 ребенка и все девочки.))
Та Божко продал, я тогда админил, год 16-17

Назад
Верх