vitospopados
Пользователи
- Реакции
- 68
Yuki_Kato
baxter
Здравствуйте, пишу жалобу по поводу администратора Sasha_Strelkov, данный администратор забанился на другом сервере за чит, смотря опровержения администратора буквально даже в консоли видны читы по типу TIGRANSOFT + сама игра администратора максимально свинская и рейджовая, админ получил бан на стрелах на шоколате, считаю неприемлемо когда лицо слежки на сервере лайм получает блокировку на других серверах за наглые читы на стрелах, даже в целом присутсвия читов на ПК администратора = уже не подобающие поведения как для администратора. Прошу снять администратора ибо банится за читы будучи самим слежкой мафии на другом сервере, которая должна с такими боротся = не професионально. Сам лайм с данным администратором неиграбельный сервер, иза постоянных блат движений своей братвы на лайме, с которой он играет на других серверах бок о бок.
baxter
Здравствуйте, пишу жалобу по поводу администратора Sasha_Strelkov, данный администратор забанился на другом сервере за чит, смотря опровержения администратора буквально даже в консоли видны читы по типу TIGRANSOFT + сама игра администратора максимально свинская и рейджовая, админ получил бан на стрелах на шоколате, считаю неприемлемо когда лицо слежки на сервере лайм получает блокировку на других серверах за наглые читы на стрелах, даже в целом присутсвия читов на ПК администратора = уже не подобающие поведения как для администратора. Прошу снять администратора ибо банится за читы будучи самим слежкой мафии на другом сервере, которая должна с такими боротся = не професионально. Сам лайм с данным администратором неиграбельный сервер, иза постоянных блат движений своей братвы на лайме, с которой он играет на других серверах бок о бок.
Решено Тема 'YZ / Kirigaya_Fujji'
1) Ваш ник: Danil_Chaev
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirigaya_Fujji
3) Суть жалобы: 0:05 не пробил таб потому что юзает приватную зетку с залипанием + на откате моих бойцов его пинг 125, то есть таких лагов не может быть физически
6:13 автошот в 3 кадра, таргет засветился дал шот нечеловеческий реакцией и хит дался в текстуру т.к изначально хит был по вх и сразу шурик навелся на игрока
6:14 уменьшенный разброс
7:17 залаз на завышку + балл по этой
8:45 вх+ зетка , пацан неудачно зажал зетку ведь мой тимейт мувался и замувался не в ту сторону...
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirigaya_Fujji
3) Суть жалобы: 0:05 не пробил таб потому что юзает приватную зетку с залипанием + на откате моих бойцов его пинг 125, то есть таких лагов не может быть физически
6:14 уменьшенный разброс
7:17 залаз на завышку + балл по этой
8:45 вх+ зетка , пацан неудачно зажал зетку ведь мой тимейт мувался и замувался не в ту сторону...
- big1488
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
Решено Тема 'YZ / Kirigaya_Fuji'
1) Ваш ник: Danil_Chaev
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirigaya_Fuji
3) Суть жалобы:
5:28 Нарушение разметки выбежал в 9:04
5:34 фликшот + сайлент четкая тычка по голове хотелось бы моделирования
5:38 страшнейший преф по вх + фликануло нормально
5:40 фликшот, +- преф ну сойтись на дамаг информер можно но префнул он точненько
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]...
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirigaya_Fuji
3) Суть жалобы:
5:28 Нарушение разметки выбежал в 9:04
5:34 фликшот + сайлент четкая тычка по голове хотелось бы моделирования
5:38 страшнейший преф по вх + фликануло нормально
5:40 фликшот, +- преф ну сойтись на дамаг информер можно но префнул он точненько
4) Видео:
- big1488
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы со стрел