На рассмотрении lime / baxter

vitospopados

Пользователи
Реакции
68
Yuki_Kato
baxter
Здравствуйте, пишу жалобу по поводу администратора Sasha_Strelkov, данный администратор забанился на другом сервере за чит, смотря опровержения администратора буквально даже в консоли видны читы по типу TIGRANSOFT + сама игра администратора максимально свинская и рейджовая, админ получил бан на стрелах на шоколате, считаю неприемлемо когда лицо слежки на сервере лайм получает блокировку на других серверах за наглые читы на стрелах, даже в целом присутсвия читов на ПК администратора = уже не подобающие поведения как для администратора. Прошу снять администратора ибо банится за читы будучи самим слежкой мафии на другом сервере, которая должна с такими боротся = не професионально. Сам лайм с данным администратором неиграбельный сервер, иза постоянных блат движений своей братвы на лайме, с которой он играет на других серверах бок о бок.

Какие-то доказательства будут, что администратор играл с данного аккаунта? Заодно буду рад про блат доказательства получить, чтобы по необходимости наказать Санька

Какие-то доказательства будут, что администратор играл с данного аккаунта? Заодно буду рад про блат доказательства получить, чтобы по необходимости наказать Санька
ютуб тот же, что использовал шурик на реде когда стоял доверку недавно. И заливать насчёт общего ютуба и т.д не надо - отмазка поверь наслово

@lilbaxter или как тебя там приняли решение с моим новым друном снять с админки шурика его попадус реально пальнул типо без обид без проблема @Boulevard Depo. накинь докв на шурика тоже снимем наконес таки а то у никиты братка за 15 минут опру приняли а сашка олда с сильвера не могут разбанить @old s arizona флексак поднакинь тоже на шурика надо снять седня

закройте тему от оффтопа ток фоурмник не сносите молю

Назад
Верх