- Реакции
- 5 427
удали сообщение красивая мадам!!!!вот именно! ты ж сам понимаешь это, и сами блен политику конфиденциальности называете «Конфиденциальность» с тремя абзацами хахпхпххаха
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
удали сообщение красивая мадам!!!!вот именно! ты ж сам понимаешь это, и сами блен политику конфиденциальности называете «Конфиденциальность» с тремя абзацами хахпхпххаха
я туберкулёзник и вскрываю трупаков, я уже ничего не боюсь.вот именно! ты ж сам понимаешь это, и сами блен политику конфиденциальности называете «Конфиденциальность» с тремя абзацами хахпхпххаха
Вам нужно просто сделать соглашение об обработке персональных данных в виде галочки и страницы с теми самыми правилами обработки персональных данных и расписать политику конфиденциальности, и сеПо поводу Telegram - используется обычный официальный вход. Сайт берёт только идентификатор для привязки аккаунта, номер телефона, контакты или переписку он не запрашивает и не видит. Но согласен, что это должно быть понятно написано ещё до регистрации, а не после вопросов - исправим.
я тибя щас удалюудали сообщение красивая мадам!!!!
а чё мы агримся? на красивая мадам?????я тибя щас удалю
я вот зассал указывать свою настоящую телегу, и зарегал отдельную телегу на виртуальный номер, её и указални один адекватный человек, который боится за свой аккаунт не станет регаться там через ту же телегу, боясь за свои персональные данные
как обновлялся дизайн:@Dilshot Cardello обновил для вас дизайн, чтобы был менее ИИшным..
именно так!как обновлялся дизайн:
![]()
Чтобы дизайн был менее иишным нужен опытный дизайнер. Из фигмы картинки иишке скармиливаешь и кайфкак обновлялся дизайн:
![]()
Потому что и нова точно также сделанаМессенджер копия Nova с гамбита, но мне нравится
В Украине максимум щелбан дадутда понятное дело, но мне, как рядовому пользователю, который нифига условно «не разбирается» как понять какую инфу вы собираете и собираете ли вообще, кто владелец, как вы гарантируете то, что вы не сольете базы данных игроков. короче очень много моментов, которые в срочном порядке надо доработать, а то один анонимный отклик в нужные инстанции и будете штрафы огромные платить, если не уголовка (от страны зависит)
я вот зассал указывать свою настоящую телегу, и зарегал отдельную телегу на виртуальный номер, её и указал
ну так я предложил как способ, но я же не знал как тебе жипитишка сделала, вдруг телега всем доступна![]()
2 пункт - вопросы?
ну так я предложил как способ, но я же не знал как тебе жипитишка сделала, вдруг телега всем доступна
сделала