Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК слишком грубое, ЦК делай мягче.На оценку(знаю что цвет текста не в тему,переделаю)
![]()
В том то и дело,цк тут нету))ЦК слишком грубое, ЦК делай мягче.
Текстуры / ЦК, ты понял что я имел ввиду.В том то и дело,цк тут нету))
А где тень? Солнце сзади, а тени от человека нету ;DНа оценку(знаю что цвет текста не в тему,переделаю)
![]()
В карагандеА где тень? Солнце сзади, а тени от человека нету ;D
Плоховато видно нижний текст![]()
Первая работа.Норм для первого раза?
Я умный. Тень есть,но я не делал освещение как от солнечного света,если бы сделал - то была бы твоя тень.Вижу ты "умный". И этот человек называл других раками.
А так нотмальная тень добавила бы реалестичности.
Я называл раками вас,потому что работы сделаны как-то уныло и без света нужного.Вижу ты "умный". И этот человек называл других раками.
А так нотмальная тень добавила бы реалестичности.
Мда уж.. То что ты взял красочный фон, и т.д. Не означает, что ты "про", поучись делать реалистичное небо в 3ds, уроки можно найти в гугле.Я называл раками вас,потому что работы сделаны как-то уныло и без света нужного.
На моей работе присутствует оттенок заката и т.д. что требуется для заката.
Я не говорил что я про.Мда уж.. То что ты взял красочный фон, и т.д. Не означает, что ты "про", поучись делать реалистичное небо в 3ds, уроки можно найти в гугле.
Не первый день? Да ладно, не шути так. Нулевый человек, который ничего не понимает в 3ds, может спокойно это за 1-2 дня сделать, че тут делать, то? Сложная работа? Нет.Я не говорил что я про.
Парень,я не первый день работаю в 3д максе и не тебе меня учить.
Данная работа была сделана с 0. Небо я добавил после того как срендерил в ФШ,потому что подходящего неба в формате hdri я не мог найти. Такую методику использую не только я,но и другие 3д максеры.
Я вижу ты "шутник"...Не первый день? Да ладно, не шути так. Нулевый человек, который ничего не понимает в 3ds, может спокойно это за 1-2 дня сделать, че тут делать, то? Сложная работа? Нет.
Лол, ничего я делать не буду) Если я захочу батлов, я пойду на фридом.Я вижу ты "шутник"...
Я не говорил что это сложная работа. Так понял ты тот самый нулёвый человек в 3ds max. Давай,сделай. Жду твою картинку за 1-2 дня.
Ну ты же "про",почему бы тебе не сделать её. Батлы тут не причём,просто кто-то сказал что нулёвый человек в максе сделает такое же за 1-2 дня. Я думаю что ты тот самый нулёвый в 3д максе и я хочу увидеть как ты всё сделаешь за 1-2 дня,раз ты такой умник.Лол, ничего я делать не буду) Если я захочу батлов, я пойду на фридом.