Графика | Критика и оценка работ

Ну ты же "про",почему бы тебе не сделать её. Батлы тут не причём,просто кто-то сказал что нулёвый человек в максе сделает такое же за 1-2 дня. Я думаю что ты тот самый нулёвый в 3д максе и я хочу увидеть как ты всё сделаешь за 1-2 дня,раз ты такой умник.
3ds и ps, разные вещи, я базируюсь на ps, по-этому ротик свой закрой, ребенок :)

3ds и ps, разные вещи, я базируюсь на ps, по-этому ротик свой закрой, ребенок :)
Я тебе ещё раз повторю,ты написал мол любой нулёвый человек в 3д максе сделает это за 1-2 дня.
Ты только что написал что ты фотошопер и в принципе в 3д максе нуль. Так вот,сделай картинку раз любой нуль может сделать. Обоснуй свои слова так скажем.

Я тебе ещё раз повторю,ты написал мол любой нулёвый человек в 3д максе сделает это за 1-2 дня.
Ты только что написал что ты фотошопер и в принципе в 3д максе нуль. Так вот,сделай картинку раз любой нуль может сделать. Обоснуй свои слова так скажем.
Как там объекты добавлять? Дай ссылку на тутор с объектами, остальное я все знаю.

научи раков делать картинки.
Может уже определишься?
То ты называешь других людей раками, а теперь просишь этих же людей научить тебя.
Покажи свою любую другую работу в 3Ds max, тогда я с увереностью скажу, что ты не NOOB в этой программе.
P.S Сам я не разбираюсь в этой программе.

Может уже определишься?
То ты называешь других людей раками, а теперь просишь этих же людей научить тебя.
Покажи свою любую другую работу в 3Ds max, тогда я с увереностью скажу, что ты не NOOB в этой программе.
http://imgur.com/a/2qXcc

RJ2Ai.gif[img]

Может уже определишься?
Я сказал про научить меня делать картинки сарказмом ибо кто-то говорит что я делаю плохо.
Я занимаюсь в этой программе только на тематику GTA (моды,графика и т.д.)

Обучаться другому я пробовал,но мне так в падлу,да и времени не хватает на всё.

Может уже определишься?
Даже если я занимаюсь в максе только по тематике сампа,это не значит что я в нём нуб..

Назад
Верх