Графика | Критика и оценка работ

аа.jpg Ну как вам, а? Самая первая робота в фотошопе, мутил 2 часа аазазаза

На оценку(знаю что цвет текста не в тему,переделаю)
i6857904

Вижу ты "умный". И этот человек называл других раками.
А так нотмальная тень добавила бы реалестичности.

Я умный. Тень есть,но я не делал освещение как от солнечного света,если бы сделал - то была бы твоя тень.
Так же,я делал работу без текстуры неба. Добавил её позже.
f3887bebca27dd962da3089ffd7da34e.jpg

Я называл раками вас,потому что работы сделаны как-то уныло и без света нужного.
На моей работе присутствует оттенок заката и т.д. что требуется для заката.

Я называл раками вас,потому что работы сделаны как-то уныло и без света нужного.
На моей работе присутствует оттенок заката и т.д. что требуется для заката.
Мда уж.. То что ты взял красочный фон, и т.д. Не означает, что ты "про", поучись делать реалистичное небо в 3ds, уроки можно найти в гугле.

Мда уж.. То что ты взял красочный фон, и т.д. Не означает, что ты "про", поучись делать реалистичное небо в 3ds, уроки можно найти в гугле.
Я не говорил что я про.
Парень,я не первый день работаю в 3д максе и не тебе меня учить.
Данная работа была сделана с 0. Небо я добавил после того как срендерил в ФШ,потому что подходящего неба в формате hdri я не мог найти. Такую методику использую не только я,но и другие 3д максеры.

Я не говорил что я про.
Парень,я не первый день работаю в 3д максе и не тебе меня учить.
Данная работа была сделана с 0. Небо я добавил после того как срендерил в ФШ,потому что подходящего неба в формате hdri я не мог найти. Такую методику использую не только я,но и другие 3д максеры.
Не первый день? Да ладно, не шути так. Нулевый человек, который ничего не понимает в 3ds, может спокойно это за 1-2 дня сделать, че тут делать, то? Сложная работа? Нет.

Не первый день? Да ладно, не шути так. Нулевый человек, который ничего не понимает в 3ds, может спокойно это за 1-2 дня сделать, че тут делать, то? Сложная работа? Нет.
Я вижу ты "шутник"...
Я не говорил что это сложная работа. Так понял ты тот самый нулёвый человек в 3ds max. Давай,сделай. Жду твою картинку за 1-2 дня.

Срач не хочу разводить ибо я просто попросил оценить мою работу.. Но тут нашлись "про" круче меня,которые работают со свякими V-Ray и делают скины

Я вижу ты "шутник"...
Я не говорил что это сложная работа. Так понял ты тот самый нулёвый человек в 3ds max. Давай,сделай. Жду твою картинку за 1-2 дня.
Лол, ничего я делать не буду) Если я захочу батлов, я пойду на фридом.

Лол, ничего я делать не буду) Если я захочу батлов, я пойду на фридом.
Ну ты же "про",почему бы тебе не сделать её. Батлы тут не причём,просто кто-то сказал что нулёвый человек в максе сделает такое же за 1-2 дня. Я думаю что ты тот самый нулёвый в 3д максе и я хочу увидеть как ты всё сделаешь за 1-2 дня,раз ты такой умник.

Назад
Верх