Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3ds и ps, разные вещи, я базируюсь на ps, по-этому ротик свой закрой, ребенокНу ты же "про",почему бы тебе не сделать её. Батлы тут не причём,просто кто-то сказал что нулёвый человек в максе сделает такое же за 1-2 дня. Я думаю что ты тот самый нулёвый в 3д максе и я хочу увидеть как ты всё сделаешь за 1-2 дня,раз ты такой умник.
Я тебе ещё раз повторю,ты написал мол любой нулёвый человек в 3д максе сделает это за 1-2 дня.3ds и ps, разные вещи, я базируюсь на ps, по-этому ротик свой закрой, ребенок![]()
Как там объекты добавлять? Дай ссылку на тутор с объектами, остальное я все знаю.Я тебе ещё раз повторю,ты написал мол любой нулёвый человек в 3д максе сделает это за 1-2 дня.
Ты только что написал что ты фотошопер и в принципе в 3д максе нуль. Так вот,сделай картинку раз любой нуль может сделать. Обоснуй свои слова так скажем.
Может уже определишься?научи раков делать картинки.
http://imgur.com/a/2qXccМожет уже определишься?
То ты называешь других людей раками, а теперь просишь этих же людей научить тебя.
Покажи свою любую другую работу в 3Ds max, тогда я с увереностью скажу, что ты не NOOB в этой программе.
P.S Сам я не разбираюсь в этой программе.
Я имел ввиду не только на тематику gta
Так бы и написал.Я имел ввиду не только на тематику gta
Размытие хромает, слишком сильное, эффекты не правильно подобраны, шрифт получше бы.
Поищи. По твоим словам нулёвый знает всё и без туторов.Как там объекты добавлять? Дай ссылку на тутор с объектами, остальное я все знаю.
Я сказал про научить меня делать картинки сарказмом ибо кто-то говорит что я делаю плохо.Может уже определишься?
То ты называешь других людей раками, а теперь просишь этих же людей научить тебя.
Покажи свою любую другую работу в 3Ds max, тогда я с увереностью скажу, что ты не NOOB в этой программе.
Даже если я занимаюсь в максе только по тематике сампа,это не значит что я в нём нуб..Может уже определишься?
Ну тк...О боже развили тут срачь....
Нечего оценивать тут.Оцените...
окНечего оценивать тут.