Red | Комната общения и фотоальбом сервера

а не женщинам с большим весом
:D
i-see-what-you-did-there.png

Ребят почему сервера не работают
Они не работают, т.к ты не гуляешь.

Малолотошный троль? где это ты взял такое слово? сам придумал не? если бы я тебя тролил ты бы щас не чего не писал -_-
отдыхай малолетка прощаемся считаю не разумным с тобой дальнейший диалог вести

А здыхают от того что умничают до х...я умникии не кому не нравятся а нравятся такие не грамотные распиздя..и как я! что думай
Тебе везет, что я не модератор.

Одаа,куплю машину за 50 тысяч(примерно) которая едит 100км и зато я не буду позориться а гордится то что у меня у одного такая машина! Хех!!!!
у тебя и такой нет где ты видел цены 50тыс дурачёк а ты на папиной катайся

Эй, взрослый, ты в школе учился? Или сразу вагоны разгружать пошёл?
Учился но хуёва за то у меня жизнь была кайфовая я внатури отрывался не знал про ваш самп котором вы дрочити я сутками на улицы пропадал бухал траву курил баб ебал

Учился но хуёва за то у меня жизнь была кайфовая я внатури отрывался не знал про ваш самп котором вы дрочити я сутками на улицы пропадал бухал траву курил баб ебал
:D

Оно и видно. Уроки языка 105% пропускал. Гроза школьных туалетов.

Ну пока что на папиной катаюсь потому что сам не имею такого большого дохода.
Где видел? да вон сосед запорожец за 45к толкает,номерок дать?
А у меня своя когда мне будет столько лет как твоему папе я на гелике буду двигаться у меня у бати тоже BMW x6 и чё дальше

Пунктуация для слабаков. :confused:

И это ты называешь нормальностью? Детсво ребенка не так должно происходить.
Гулять,пить,курить,разгрывать бабские аналы,это круто да? ммм
Именно так оно должно проходить что б потом всё это уже было пройденым этапом

А у меня своя когда мне будет столько лет как твоему папе я на гелике буду двигаться у меня у бати тоже BMW x6 и чё дальше
Ты будешь жить в нищете и "двигаться" на старенькой копейке.

Мне очень жаль что ты рос так,и еще раз повторюсь это не правильно...
ты какой та один адекват остальные ваще дауны брет несут,каждому своё я так жил мне это нравилось базара нет не к чему хорошему это не преводит если во время не остановится,но я вообще не капли не жалею что у меня такая жизнь была!

Назад
Верх