- Реакции
- 688
не комупфф.. Боже, кому ты нравишься? -_-

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не комупфф.. Боже, кому ты нравишься? -_-
ты чтоРебят почему сервера не работают
а не женщинам с большим весом
![]()
Они не работают, т.к ты не гуляешь.Ребят почему сервера не работают
отдыхай малолетка прощаемся считаю не разумным с тобой дальнейший диалог вестиМалолотошный троль? где это ты взял такое слово? сам придумал не? если бы я тебя тролил ты бы щас не чего не писал -_-
Тебе везет, что я не модератор.А здыхают от того что умничают до х...я умникии не кому не нравятся а нравятся такие не грамотные распиздя..и как я! что думай
Эй, взрослый, ты в школе учился? Или сразу вагоны разгружать пошёл?отдыхай малолетка прощаемся считаю не разумным с тобой дальнейший диалог вести
у тебя и такой нет где ты видел цены 50тыс дурачёк а ты на папиной катайсяОдаа,куплю машину за 50 тысяч(примерно) которая едит 100км и зато я не буду позориться а гордится то что у меня у одного такая машина! Хех!!!!
У моего папы Geely, мне нравится. Легко передачи переключаются.у тебя и такой нет где ты видел цены 50тыс дурачёк а ты на папиной катайся
Учился но хуёва за то у меня жизнь была кайфовая я внатури отрывался не знал про ваш самп котором вы дрочити я сутками на улицы пропадал бухал траву курил баб ебалЭй, взрослый, ты в школе учился? Или сразу вагоны разгружать пошёл?
Учился но хуёва за то у меня жизнь была кайфовая я внатури отрывался не знал про ваш самп котором вы дрочити я сутками на улицы пропадал бухал траву курил баб ебал
Оно и видно. Уроки языка 105% пропускал. Гроза школьных туалетов.Учился но хуёва за то у меня жизнь была кайфовая я внатури отрывался не знал про ваш самп котором вы дрочити я сутками на улицы пропадал бухал траву курил баб ебал
йа пад накротойчет ты падазрительный
А у меня своя когда мне будет столько лет как твоему папе я на гелике буду двигаться у меня у бати тоже BMW x6 и чё дальшеНу пока что на папиной катаюсь потому что сам не имею такого большого дохода.
Где видел? да вон сосед запорожец за 45к толкает,номерок дать?
Пунктуация для слабаков.Учился но хуёва за то у меня жизнь была кайфовая я внатури отрывался не знал про ваш самп котором вы дрочити я сутками на улицы пропадал бухал траву курил баб ебал
Именно так оно должно проходить что б потом всё это уже было пройденым этапомИ это ты называешь нормальностью? Детсво ребенка не так должно происходить.
Гулять,пить,курить,разгрывать бабские аналы,это круто да? ммм
Может руку?) Да что он там делал, максимум что он делал - нюхал клей.разгрывать бабские аналы
Янукович, случаем, не твой папа?А у меня своя когда мне будет столько лет как твоему папе я на гелике буду двигаться у меня у бати тоже BMW x6 и чё дальше
Ты будешь жить в нищете и "двигаться" на старенькой копейке.А у меня своя когда мне будет столько лет как твоему папе я на гелике буду двигаться у меня у бати тоже BMW x6 и чё дальше
ты какой та один адекват остальные ваще дауны брет несут,каждому своё я так жил мне это нравилось базара нет не к чему хорошему это не преводит если во время не остановится,но я вообще не капли не жалею что у меня такая жизнь была!Мне очень жаль что ты рос так,и еще раз повторюсь это не правильно...