Графика | Критика и оценка работ

Один человек подумал, что это новая идея адм. Ну и он зашёл в игру и вошёл в склад и встал перед этим углом, потом залез на форум и думает, почему его не видно, ток потом догадался, что это гиф :D

s1ajMIh.gif

4hYlMI8.gif
Неплохо, но на 2-ой гифке картинка 1 ярче других. И батарейку стоит подобрать черно белую.

Один человек подумал, что это новая идея адм. Ну и он зашёл в игру и вошёл в склад и встал перед этим углом, потом залез на форум и думает, почему его не видно, ток потом догадался, что это гиф :D
ахаха

Владос как всегда
P.S.: А я ж тебе говорил, телефон в строю оффнуть :).

Ничего такого, просто сделано из PSD, но все равно опубликую.
5krrOxM.jpg

Сам не знаю зачем..

WYtr1g9.gif

Первые работы в PS, тапками не кидайтесь :)

P.S. Такой вопрос возник, что можно сделать, чтобы при сохранении GIF изображения, изображение не теряло качества? Заранее благодарю за ответы, с меня няшки
Ну.. во-первых, поменяй размеры шапки, к примеру: 750х200 (я так делаю, кажется :));
Идем дальше.. прежде чем что-то делать, учись, учись и еще раз учись. Вопрос: сколько времени заняла данная работа?
И последнее.. (а тут еще много чего сказать можно :)), Рамка, текст, текстура и анимация...делай три кадра, первый на 0,5 секунд, второй на 0,1 секунду (с размытием на 8), и третий на 0,1 секунду (с размытием на 10), ну и конечно-же, это все на постоянное воспроизведение.
Про размеры не забудь.

Сначала критику, потом ответ на вопрос.
Не ставь скины в полный рост. Делай изображение 767*225 ( лично мой шаблон ), Не оставляй много пустогоместа на работе. Шрифт тут вообще не тот... Ну и анимацию:) Посмотри урок от TheIron на FA.

Ответ на вопрос: сохраняй через "Сохранить для WEB и устройств".
Если б, он не сохранял "Для WEB устройств", не было бы анимации.

Почему не выдают модерацию разделов? Раньше на старом форуме всегда были модераторы разделов курилки,кино и т.д.

Назад
Верх