- Реакции
- 786
Один человек подумал, что это новая идея адм. Ну и он зашёл в игру и вошёл в склад и встал перед этим углом, потом залез на форум и думает, почему его не видно, ток потом догадался, что это гифИдея отличная

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один человек подумал, что это новая идея адм. Ну и он зашёл в игру и вошёл в склад и встал перед этим углом, потом залез на форум и думает, почему его не видно, ток потом догадался, что это гифИдея отличная
Неплохо, но на 2-ой гифке картинка 1 ярче других. И батарейку стоит подобрать черно белую.
200х200Первый раз решил попробовать сделать аватар.
P.S.: Не надо писать тут, типо не продолжай и так далее.
![]()
ПСД нету.
Понял, спасибо.200х200
Размер над
А тут 250х200
ахахаОдин человек подумал, что это новая идея адм. Ну и он зашёл в игру и вошёл в склад и встал перед этим углом, потом залез на форум и думает, почему его не видно, ток потом догадался, что это гиф![]()
Владос как всегдаОдин человек подумал, что это новая идея адм. Ну и он зашёл в игру и вошёл в склад и встал перед этим углом, потом залез на форум и думает, почему его не видно, ток потом догадался, что это гиф![]()
Ну.. во-первых, поменяй размеры шапки, к примеру: 750х200 (я так делаю, кажется![]()
Первые работы в PS, тапками не кидайтесь
P.S. Такой вопрос возник, что можно сделать, чтобы при сохранении GIF изображения, изображение не теряло качества? Заранее благодарю за ответы, с меня няшки
Если б, он не сохранял "Для WEB устройств", не было бы анимации.Сначала критику, потом ответ на вопрос.
Не ставь скины в полный рост. Делай изображение 767*225 ( лично мой шаблон ), Не оставляй много пустогоместа на работе. Шрифт тут вообще не тот... Ну и анимациюПосмотри урок от TheIron на FA.
Ответ на вопрос: сохраняй через "Сохранить для WEB и устройств".
ПСД не имеет смысла выкладывать в критику.Ничего такого, просто сделано из PSD, но все равно опубликую.
![]()
Сам не знаю зачем..
треугольник и дым ВЫ взяли с другой PSD
Сейчас они дают только Недвижимость, РП биография и т.дПочему не выдают модерацию разделов? Раньше на старом форуме всегда были модераторы разделов курилки,кино и т.д.
О господи,парень,хочешь я скину тебе эти текстуры?треугольник и дым ВЫ взяли с другой PSD