- Реакции
- 57
Вставляй Skylight или совмещай с Omni, получатся хорошие тени, текст бы поставил в другое место и используй лучше небо в виде сферы лучше выйдет.Первая работа в 3D MAX.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вставляй Skylight или совмещай с Omni, получатся хорошие тени, текст бы поставил в другое место и используй лучше небо в виде сферы лучше выйдет.Первая работа в 3D MAX.
![]()
Долго думал куда текст поставить, вот решил туда. Мне кажется, больше просто некуда.Вставляй Skylight или совмещай с Omni, получатся хорошие тени, текст бы поставил в другое место и используй лучше небо в виде сферы лучше выйдет.
Посмотри на работы других людей, к примеру работы Нонэйма.Долго думал куда текст поставить, вот решил туда. Мне кажется, больше просто некуда.
Блин, ну ты нашел с чем сравнивать. Тем более, это моя первая работа. Мне такому еще учиться и учиться.
Я имею ввиду.. Посмотри, как он делает, куда текст ставит.Блин, ну ты нашел с чем сравнивать. Тем более, это моя первая работа. Мне такому еще учиться и учиться.![]()
Учту.Я имею ввиду.. Посмотри, как он делает, куда текст ставит.
Нужно вставлять URL картинки.
Около смайлика есть кнопка в виде "Картины" на нее нажимаешь и вставляешь ссылку на свою картинку.
ЦК - 7/10Оценку. Отдельно шапке и отдельно ЦК.
![]()
ОкЧто тут оценивать? Гавно-текст, который налеплен на web клавиатуру, которую делал не ты? Или же скрин профиля, на web монитор, который же тоже делал не ты...
Без обид, просто несерьезно
Что мне сравниваться с великим фотошопером.Без обид, просто несерьезноЛадно, если бы хоть что то еще было, но к сожалению это не так
![]()