- Реакции
- 57
Вставляй Skylight или совмещай с Omni, получатся хорошие тени, текст бы поставил в другое место и используй лучше небо в виде сферы лучше выйдет.Первая работа в 3D MAX.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вставляй Skylight или совмещай с Omni, получатся хорошие тени, текст бы поставил в другое место и используй лучше небо в виде сферы лучше выйдет.Первая работа в 3D MAX.
![]()
Долго думал куда текст поставить, вот решил туда. Мне кажется, больше просто некуда.Вставляй Skylight или совмещай с Omni, получатся хорошие тени, текст бы поставил в другое место и используй лучше небо в виде сферы лучше выйдет.
Посмотри на работы других людей, к примеру работы Нонэйма.Долго думал куда текст поставить, вот решил туда. Мне кажется, больше просто некуда.
Блин, ну ты нашел с чем сравнивать. Тем более, это моя первая работа. Мне такому еще учиться и учиться.

Я имею ввиду.. Посмотри, как он делает, куда текст ставит.Блин, ну ты нашел с чем сравнивать. Тем более, это моя первая работа. Мне такому еще учиться и учиться.![]()
Учту.Я имею ввиду.. Посмотри, как он делает, куда текст ставит.
Нужно вставлять URL картинки.
Около смайлика есть кнопка в виде "Картины" на нее нажимаешь и вставляешь ссылку на свою картинку.
ЦК - 7/10Оценку. Отдельно шапке и отдельно ЦК.
![]()
ОкЧто тут оценивать? Гавно-текст, который налеплен на web клавиатуру, которую делал не ты? Или же скрин профиля, на web монитор, который же тоже делал не ты...
Без обид, просто несерьезно
Ладно, если бы хоть что то еще было, но к сожалению это не так 
Что мне сравниваться с великим фотошопером.Без обид, просто несерьезноЛадно, если бы хоть что то еще было, но к сожалению это не так
![]()