Скачай с интернета разные эффекты. И не стоит на столько делать разные шрифты![]()
На днях вот ps скачал, учусь ещё, не судите строго т.к. только начал![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачай с интернета разные эффекты. И не стоит на столько делать разные шрифты![]()
На днях вот ps скачал, учусь ещё, не судите строго т.к. только начал![]()
Хорошо, эффекты это типо текстур?Скачай с интернета разные эффекты. И не стоит на столько делать разные шрифты
Да, в разделе "Графика" они вроде есть.Хорошо, эффекты это типо текстур?
Есть они у меня, не стал накладывать ибо не красиво всегда выходилоДа, в разделе "Графика" они вроде есть.
Экспериментируй с прозрачность, цветом и т. д.Есть они у меня, не стал накладывать ибо не красиво всегда выходило![]()
Жалко в теме матом нельзя. Я б сказал на сколько это охренительно(не сарказм
Текст - говно. А работа стандартная, ничего в ней нету.
Критику / лайки.
Промолчу...
Промолчу.... Надпись сделать может любой дурак!Критику / лайки.
Ха-ха-ха, посмотри сток, а затем его работу и сравни. Если ты, конечно, знаешь, что значит слово "сток". -_-Промолчу.... Надпись сделать может любой дурак!
Молодец) Сам окретикоал свою работуПромолчу.... Надпись сделать может любой дурак!
Да он знает что говорит, он же профиХа-ха-ха, посмотри сток, а затем его работу и сравни. Если ты, конечно, знаешь, что значит слово "сток". -_-
Держите сир!Ребят, скажу одно.. завязывайте со своими гавно-самповскими работами. Они все гавно. Делайте гигабары, учитесь.. то, что вы сюда кидаете уроки с FA, в своей коррекции - скилла Вам не даст. Тематика дно = как и работы. Не научитесь так нечему![]()
OfftopРебят, скажу одно.. завязывайте со своими гавно-самповскими работами. Они все гавно. Делайте гигабары, учитесь.. то, что вы сюда кидаете уроки с FA, в своей коррекции - скилла Вам не даст. Тематика дно = как и работы. Не научитесь так нечему![]()