Hulio*Velasco
Новички
- Реакции
- 116
Оцените :3

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ghetto_tawer goДавай перестанем оффтопить в теме, пиши в ЛС свой скайп, там поговорим, если не боишься конечно.
Рендер выглядит так, словно просто на бумажку наклейку наклеили
Лол) взял персонажа и анимку из этой темы с первого поста и приписал свой ник + ко всему даже анимку до конца не смог сделать![]()
Я так заметил, ты уже всему научился?Ребят, скажу одно.. завязывайте со своими гавно-самповскими работами. Они все гавно. Делайте гигабары, учитесь.. то, что вы сюда кидаете уроки с FA, в своей коррекции - скилла Вам не даст. Тематика дно = как и работы. Не научитесь так нечему![]()
Но песочек какой-то яркий) и конец песка начал углами идти)С водичкой немножк эксперементировал))
![]()
Ну это уже не ко мне что он углами идёт,это к создателям гта саНо песочек какой-то яркий) и конец песка начал углами идти)
Я бы посоветовал поработать над ЦК и покидать текстур на работы. А из всех трех работ понравилась первая, но ее бы доработать и текст прозрачнее сделать.![]()
![]()
![]()
Ребят, оцените, только прошу не надо вашего "больше эксперементируй" и т.д., укажите на ошибки, дайте совет, если что-то не так. Спасибо за понимание![]()
Я больше работаю с фоном, а текстуры накладываю, если чувствую, что чего-то не хватаетЯ бы посоветовал поработать над ЦК и покидать текстур на работы. А из всех трех работ понравилась первая, но ее бы доработать и текст прозрачнее сделать.
Это ты кому ? ;Dнормально
Ну наверное много лишнего что-ли)
Испортил сток. Из неба сделал белый прямоугольник.До:
![]()
После:
![]()
Текстурки поверх скина не ставь, бредово выглядит.