MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 631
Ну шрифт ужасен, зачем это доказывать? Ты же в магазине не просишь продавца доказывать, что этот хлеб свежий, потому что ты и так это видишь.Ну ты не привёл ни единого убедительного аргумента
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шрифт ужасен, зачем это доказывать? Ты же в магазине не просишь продавца доказывать, что этот хлеб свежий, потому что ты и так это видишь.Ну ты не привёл ни единого убедительного аргумента
Ну, пусть бомбит.омг. Я ж говорю бомбит, просто ты этого не замечаешь.
Ок.Ну, пусть бомбит.
Чувствуешь этот запах горелого? Это твой мозг.
Не знаю, ему постоянно что-то от меня нужно и ему вечно что-то не нравится в моих действиях.Здравствуйте Всем, что MrFernando и Вилка ещё не перестали ругатся?
Я просто захожу на форум, и сюда сразу, что вчера зашёл срач - почитал немногоя ток пришел![]()
. Что сейчас опять сора, но в какой-то степени Лёха я с тобой согласен. 
Ты с нами в Вконтакте в конференции не был, сразу бы слился, мы такиеНе знаю, ему постоянно что-то от меня нужно и ему вечно что-то не нравится в моих действиях.

Охренеть, как интересно.Ты с нами в Вконтакте в конференции не был, сразу бы слился, мы такие![]()
А почему сразу "Охренеть"? Вы же адекватный человек.Охренеть, как интересно.
Так глупо выглядит, когда кто-то говорит с кем-то на 'вы', особенно, когда перед этим обращался на 'ты'. *facepalm.gif*А почему сразу "Охренеть"? Вы же адекватный человек.
Гениально, ничего не скажешь.Чувствуешь этот запах горелого? Это твой мозг.
Не вижу нечего плохого у себя в надписи, по крайней мере не "Новичок".После надписи "Тачир форума" адекватно воспринимать тебя не получается.
+После надписи "Тачир форума" адекватно воспринимать тебя не получается.
Я просто резко поменял отношение с вами.Так глупо выглядит, когда кто-то говорит с кем-то на 'вы', особенно, когда перед этим обращался на 'ты'. *facepalm.gif*
"Плохого, может, и ничего, но твою глупость и юность сразу выставляешь на показ."Эм. "Новичок" что-то решает? Господи, да ты глупее, чем кажешься после "Тачира форума". Плохого, может, и ничего, но твою глупость и юность сразу выставляешь на показ.
'Может' - вставное слово и выделяется запятыми; перед 'но' - всегда ставится запятая."Плохого, может, и ничего, но твою глупость и юность сразу выставляешь на показ."

Тебе так интересно?А ты бы что купил за 80кк Евро ?![]()