Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Фигня всё. Зашёл я туда разок, так там такое "РП" вождение у местных водил автобусов. И полиция гасит бомжей только так. РП, ага. Из тех немногих сервов, что я видел, нигде нету хорошего РП. Даже близко.
Я кстати играл на сервере с великолепным РП, не помню название, но при запуске сервера показывается ролик, где твой герой типо попадает в аварию и ты оказываешься в больнице с поломанной ногой, может кто-то вспомнит, что за сервер

Мда. Решил зайти на ред. Дошёл до ближайшей гостиницы. Какой-то негр ни с того, ни с сего побежал и начал бить кулаками. Умер. Классно. За 2 года РП никуда не двинулось с места. На реде, во всяком случае.

Мда. Зашёл зайти на ред. Дошёл до ближайшей гостиницы. Какой-то негр ни с того, ни с сего побежал и начал бить кулаками. Умер. Классно. За 2 года РП никуда не двинулось с места. На реде, во всяком случае.
У меня как-то нет желания играть в SA:MP. Только диванная политика (по отношению к игре).

Продолжаю своё "путешествие" по Реду. После выхода из больницы пробежал метров 10. Игрок с ником "BodyAdvanceRp" на турзмо со всей дури въехал в меня и начал давить. Умер. Здорово. Я теперь и не удивлён, что на Реде онлайн 650 человек вечером.

О, он опять хочет тащить СМИ? :D
Читай: "своих ждём на лидерках". Думаю, да. "Легенда СМИ Red сервера" (его старый статус) возвращается :D
Кстати, я уяснил для себя ещё одно: блат на АРП тоже никуда не делся. Всё по-прежнему.

Читай: "своих ждём на лидерках". Думаю, да. "Легенда СМИ Red сервера" (его старый статус) возвращается :D
Кстати, я уяснил для себя ещё одно: блат на АРП тоже никуда не делся. Всё по-прежнему.
Пусть ждет.

Вернулся с Крыма, вижу тут опять пошли размышления о Red'e :D

Я и не знал, что под дождем так хорошо играть в футбол.

Я и не знал, что под дождем так хорошо играть в футбол.
Кстати, да. Вообще супер. Обожаю футбол под дождём. Какой-то адреналин вырабатывается, что ли) Куда лучше, чем в жару под солнцепёком играть.

Зато там даже 7-ые ранги в армии не имеют права покидать базу, в общении со старшими соблюдают субординацию, и всё это добровольно. Кстати, и паркуются и водят там тоже нормально.
Да ерунда это, как капля в море

Кстати, да. Вообще супер. Обожаю футбол под дождём. Какой-то адреналин вырабатывается, что ли) Куда лучше, чем в жару под солнцепёком играть.
Адреналин? Ну... Боишься упасть в какую-то огромную лужу, что ли.

Назад
Верх