MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
О Боже, этот Мэйсон уже начитался ответов команды поддержки VK.Хорошего настроения.
Команда поддержки Advance Role Play Red.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Боже, этот Мэйсон уже начитался ответов команды поддержки VK.Хорошего настроения.
Команда поддержки Advance Role Play Red.
Я кстати играл на сервере с великолепным РП, не помню название, но при запуске сервера показывается ролик, где твой герой типо попадает в аварию и ты оказываешься в больнице с поломанной ногой, может кто-то вспомнит, что за серверФигня всё. Зашёл я туда разок, так там такое "РП" вождение у местных водил автобусов. И полиция гасит бомжей только так. РП, ага. Из тех немногих сервов, что я видел, нигде нету хорошего РП. Даже близко.
У меня как-то нет желания играть в SA:MP. Только диванная политика (по отношению к игре).Мда. Зашёл зайти на ред. Дошёл до ближайшей гостиницы. Какой-то негр ни с того, ни с сего побежал и начал бить кулаками. Умер. Классно. За 2 года РП никуда не двинулось с места. На реде, во всяком случае.
О, он опять хочет тащить СМИ?
Читай: "своих ждём на лидерках". Думаю, да. "Легенда СМИ Red сервера" (его старый статус) возвращаетсяО, он опять хочет тащить СМИ?![]()
Пусть ждет.Читай: "своих ждём на лидерках". Думаю, да. "Легенда СМИ Red сервера" (его старый статус) возвращается
Кстати, я уяснил для себя ещё одно: блат на АРП тоже никуда не делся. Всё по-прежнему.
Очередная шутка-минутка?Прям как ты тащишь форум![]()
Нет, шутка-минутка - это когда он скажет, что мы дети. И поставит там смайл ')'.Очередная шутка-минутка?
Или задаст вопрос "где твой друг?". Что он, кстати, и сделал при нашей встрече в болькеНет, шутка-минутка - это когда он скажет, что мы дети.
О, привет. Ты то не завязал ещё с сампом? Или до сих пор задротишь?)Вернулся с Крыма, вижу тут опять пошли размышления о Red'e![]()
А ко мне ты добавлялся в skype.Вернулся с Крыма, вижу тут опять пошли размышления о Red'e![]()
Кстати, да. Вообще супер. Обожаю футбол под дождём. Какой-то адреналин вырабатывается, что ли) Куда лучше, чем в жару под солнцепёком играть.Я и не знал, что под дождем так хорошо играть в футбол.
Да ерунда это, как капля в мореЗато там даже 7-ые ранги в армии не имеют права покидать базу, в общении со старшими соблюдают субординацию, и всё это добровольно. Кстати, и паркуются и водят там тоже нормально.
Адреналин? Ну... Боишься упасть в какую-то огромную лужу, что ли.Кстати, да. Вообще супер. Обожаю футбол под дождём. Какой-то адреналин вырабатывается, что ли) Куда лучше, чем в жару под солнцепёком играть.
Мы с другом под ливнем играли помню недавно, как думаешь, кто сегодня вин?Я и не знал, что под дождем так хорошо играть в футбол.