- Реакции
- 11 985
Гл.Администратор или его заместитель может поставить только такие большие подписи.Кто тебе поставил шапку в подпись в таком размере, скажи пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гл.Администратор или его заместитель может поставить только такие большие подписи.Кто тебе поставил шапку в подпись в таком размере, скажи пожалуйста.
Размеры шапки ставь: 750x200, старайся, а не по бырому. Такие работы в критику не годятся.так на страгал по бырому
![]()
-
![]()
это так себе просто попробывал
![]()
и торопился
![]()
мне кажется первая для меня 5\5 первая а все остальные так на ******** делалРазмеры шапки ставь: 750x200, старайся, а не по бырому. Такие работы в критику не годятся.
0/5.
Первая 1/5. На счет размеров ты понял. Пробуй лазить в ФШ, искать всякие штучки, а не только текстуркии т.д.мне кажется первая для меня 5\5 первая а все остальные так на ******** делал
ну это там всякие коректирование цвета и т.д да?Первая 1/5. На счет размеров ты понял. Пробуй лазить в ФШ, искать всякие штучки, а не только текстуркии т.д.
Да. Только не "переборщи", желательно создавай копию слотов, дабы потом убирать косяки. Напоминаю на счет размеров, на счет старания, делай с душой и старайся не быстро, а долго, аккуратно, усердно, что бы работа получилась хорошей.ну это там всякие коректирование цвета и т.д да?
Спасибо за совет я так и буду делатьДа. Только не "переборщи", желательно создавай копию слотов, дабы потом убирать косяки. Напоминаю на счет размеров, на счет старания, делай с душой и старайся не быстро, а долго, аккуратно, усердно, что бы работа получилась хорошей.
Первая нормальная, остальные не очень.так на страгал по бырому
![]()
-
![]()
это так себе просто попробывал
![]()
и торопился
![]()
Шрифт странный. Попробуй другой.Еще работка. по 10-балке
![]()
8/10 - Шрифт другой подбери и размытие меньше сделай.Еще работка. по 10-балке
![]()
Гл.Администратор или его заместитель может поставить только такие большие подписи.
А что смешного?
Посмеялся, спасибо![]()