Средне,.Как вам:
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие то однотипные работы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средне,.Как вам:
![]()
![]()
![]()
![]()
Шрифт не красивый, и там он не смотрится как по мне. Можно придумать было что то оригинальное.
Человека не виднокритику.
![]()
По сравнению с остальными "фата.операми" , не плохо. Текст понравился. Цк вроде тоже необычное. Но сампом не научишься ;(критику.
![]()
Довольно не плохо, только вот блик на деревьях не очень как то, Надо было, его как нибудь сделать, что бы он побольше влез в картинку. А так хорошо, только текст, следующий раз побольше, и день вперед или назад делай. Тут как бы больше эффектов и не надо, разве что обводку можно было в 1 пиксель и трещины на фотографии, что бы предать такой эффект старости (Ну это на любителя уже). А так лайк.
есть уроки по созданию чего-то подобного не?
ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ ВПЕРВЫЕ, ВЫШЛО НЕ ОЧЕНЬ, НО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПЛОХОСЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ В СТИЛЕ WEB
![]()
![]()
Нет) Потом PSD выложу в свою тему.есть уроки по созданию чего-то подобного не?
тогда как называется подобная графика? я знаю что стиль web.Нет) Потом PSD выложу в свою тему.
http://forum.advance-rp.ru/threads/psd-Работы-psd-от-Кевина.362895/#post-4610136
Приятно получить критику от Фридом арта. :3По сравнению с остальными "фата.операми" , не плохо. Текст понравился. Цк вроде тоже необычное. Но сампом не научишься ;(
Сильно яркая, ну а в целом - не плохо.
Приятно получить критику от Фридом арта. :3
Пасибо.