Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
0/10![]()
По 10-ти больной
ясно0/10
Тупо скин и текст.
Вырезать, вырисовать, не судьба?http://www.fotohost.by/show/0d0c2771f9f97f913f121cd8648963a3
Ребят у кого есть такой скин для фотошопа ?
Сток пожалуйста.скромненько...
![]()
Вполне, только по-медленней сделай
Не о чём, если честноскромненько...
![]()
Средне
Ты оцениваешь .............. так скажем самповские .... работы, а человеку даже совет дать не можешь. Смысл твоего нахождения в этой теме? Помимо набивания постов? Мне чисто ради интереса узнать охото.Не о чём, если честно![]()
Начинал на самповских, потом надоело, скучно как-то. Пытался с авто делать, но опять с сжатием были проблемы.Сток пожалуйста.
Сток растянут вроде, текст уг. ЦК и текстурок нетТренируйся
На верном пути. Забей на самповские работки, пока учишься)
Ну, это я в основном для фана сделал. Спасибо за критику.Не о чём, если честно![]()
Это не критика)Ну, это я в основном для фана сделал. Спасибо за критику.
А в чём-то проблема? Хочу - отвечаю. В данной теме не указывается какого формата должна содержаться критика.Ты оцениваешь .............. так скажем самповские .... работы, а человеку даже совет дать не можешь. Смысл твоего нахождения в этой теме? Помимо набивания постов? Мне чисто ради интереса узнать охото.
Действительно, шикарный ответ. Искусный троллинг от вас и не более. Так-что не нужно мне что-то говорить/писать.