Шрифты не пробовал?Эх, не очень получается у меня с текстом работать.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифты не пробовал?Эх, не очень получается у меня с текстом работать.
![]()
Это да, долго подбирал нужный.. в итоге пришел к этому. Надо будет новых скачать.Шрифты не пробовал?
v2, v3Старую работу апнул
![]()
Что критиковать-то? ЦК Нет, текстура не подходит, текст не очень, размеры тоже (шапки).Вперед критики.
![]()
Это была не критика?Что критиковать-то? ЦК Нет, текстура не подходит, текст не очень, размеры тоже (шапки).
Я критиковал, как смог. Тут нечего критиковать.Это была не критика?
Я так понял по твоим словам, ты критиковал , но критиковать тут нечего..Я критиковал, как смог. Тут нечего критиковать.
Это была не очень критика, напишем так..Я так понял по твоим словам, ты критиковал , но критиковать тут нечего..
ЦК добавить бы, и с текстом немного поработатьВперед критики.
![]()
На футболке квадраты,текстура не вписывается,текст переделывать надо,цк добавить.фон плохо сочитается.Вперед критики.
![]()
Нечего оценивать.Вперед критики.
![]()
На рубахе квадраты,лицо белое,руки чёрные - это норма..Вперед критики.
![]()
А в чём-то проблема? Хочу - отвечаю. В данной теме не указывается какого формата должна содержаться критика.
Действительно, шикарный ответ. Искусный троллинг от вас и не более. Так-что не нужно мне что-то говорить/писать.
Жду оценок и критики. Сказу сразу,фотошопер из меня никакой(
Не кидайтесь тапками пжлст..
![]()
Я имел в виду про обработку,т.е. цк.эт 3d s max, лол
Вроде простая работка, сам раньше максом занимался. Попробуй ENB другое освещение взять.
Не я скин создавал..На рубахе квадраты,лицо белое,руки чёрные - это норма..
Это легко исправить,если бы ты посмотрел урок от NNM74. ( Я про рубаху )Не я скин создавал..