Нет конечно, ручки и go in 3D maxВсмысле движущихся рендеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, ручки и go in 3D maxВсмысле движущихся рендеров.
Шрифт заезжанный, как по мне. Цк нету, обводка жирная. И вообще, надо прекращать штамповать одно и тоже.
Текстура наложена на обводку.
Во первых ты фэйк, во вторых, ужс..
Блик на машине сильный, слишком сильное отражение, не хватает доработки и по светлее надо сделать.
Воу-воу полегче, любитель заниженных приор и перейти на родных. Что же ты сюда пожаловал? О! Великий! Адванс же гавно! Или как ты там говорил?Я фейк? Иди *****, ублюдок.
Я с тобой и не мирился ещё, хуеглот.
** Ква тут тема критика и оценка работ, а не срач и оскорбления. В ЛС дуйте и там наговоритесь. Тут вся тема в этом де***ме.Я здесь играю? Тут я выкладываю работу на критику. Я любитель перейти на родных? Не ты ли сливался переходом на родных в скайпе. Да, мне нравятся заниженные машины, и что ты этим хотел сказать? ДЦПшник.
Сливаюсь? Воу-воу.Я здесь играю? Тут я выкладываю работу на критику. Я любитель перейти на родных? Не ты ли сливался переходом на родных в скайпе. Да, мне нравятся заниженные машины, и что ты этим хотел сказать? ДЦПшник.
Заблокирован.Я здесь играю? Тут я выкладываю работу на критику. Я любитель перейти на родных? Не ты ли сливался переходом на родных в скайпе. Да, мне нравятся заниженные машины, и что ты этим хотел сказать? ДЦПшник.
Что ты имеешь против приор? Да,многие считают что заниженные машины и приоры для петухов или для "не русских" и т.д. "Опущенные машины для опущенных поцанов",да?Воу-воу полегче, любитель заниженных приор и перейти на родных. Что же ты сюда пожаловал? О! Великий! Адванс же гавно! Или как ты там говорил?