Графика | Критика и оценка работ

норм?
hDNF0zn.gif

Я фейк? Иди *****, ублюдок.
Я с тобой и не мирился ещё, хуеглот.
Воу-воу полегче, любитель заниженных приор и перейти на родных. Что же ты сюда пожаловал? О! Великий! Адванс же гавно! Или как ты там говорил?

Я здесь играю? Тут я выкладываю работу на критику. Я любитель перейти на родных? Не ты ли сливался переходом на родных в скайпе. Да, мне нравятся заниженные машины, и что ты этим хотел сказать? ДЦПшник.

Я здесь играю? Тут я выкладываю работу на критику. Я любитель перейти на родных? Не ты ли сливался переходом на родных в скайпе. Да, мне нравятся заниженные машины, и что ты этим хотел сказать? ДЦПшник.
** Ква тут тема критика и оценка работ, а не срач и оскорбления. В ЛС дуйте и там наговоритесь. Тут вся тема в этом де***ме.

Сливаюсь? Воу-воу. :D А ты так и не обосновал мне все свои слова :( замолчал ток..
ДЦПшник? Фраза не-до треллей с SVL? Ясн..

Заблокирован.

Воу-воу полегче, любитель заниженных приор и перейти на родных. Что же ты сюда пожаловал? О! Великий! Адванс же гавно! Или как ты там говорил?
Что ты имеешь против приор? Да,многие считают что заниженные машины и приоры для петухов или для "не русских" и т.д. "Опущенные машины для опущенных поцанов",да?

Назад
Верх