- Реакции
- 6 047
Миша Маваши одобрил бы.
Ну а по теме : сверху пересвет и из-за ЦК мне показалось что у него гребешок из мармелада в сахаре xD.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша Маваши одобрил бы.
Ну а по теме : сверху пересвет и из-за ЦК мне показалось что у него гребешок из мармелада в сахаре xD.
Вторая работа мыльная, много текстур, не насыщенно.
Перебрал, сток лучше.Немножко поиграл с ЦК,вот что вышло
![]()
Stok:
![]()
Без матов давай.Ебать. Ты там не побаловался, ты там убил цк.
Сток лучше
Работа хороша, но вот лайт с верху сильно выделяется и правая рука (там где нет меча).
Уже понял.
Работа хороша, но вот лайт с верху сильно выделяется и правая рука (там где нет меча).
Работа просто никудышная.Немножко поиграл с ЦК,вот что вышло
![]()
Stok:
![]()
Зря использовал такие текстуры. По поводу лайта уже знаешь.
Да.. надо было что-то пустынное что ли.Зря использовал такие текстуры. По поводу лайта уже знаешь.
Маленький да смешной.![]()
З.Ы. Скин сам тоже делал
Верх в пикселях (там где красная рубашка).![]()
З.Ы. Скин сам тоже делал
Ну.. и... ну.. как-бы.. зачем такой маленький?..В каком смысле? Моделька смешная, эт да![]()
Ну, я тут хочу весь его показать =). Может кому подгоню как приват скин за вирты![]()
Лан.Ладно шучу, сольют в общий доступ да и кому он там нужен =0. Просто скину кому надо. По-моему новички будут счастливы xD
Красиво,но нужно ли?![]()
Нарисовал с нуля. Правда говоря подвох один - не умею ещё правильно рисовать внутри глазика частичку.
![]()
Немного не понял тебя?) В каком смысле "но нужно ли"?Красиво,но нужно ли?