Графика | Критика и оценка работ

1 работа по урокам Linya Play
a80737fcc740.png
Уродство. На его "уроках" даже не показано как сделать тени и чтобы работа была не такой уебанской.

Уродство. На его "уроках" даже не показано как сделать тени и чтобы работа была не такой уебанской.
Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.

Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.
А кто говорит про профессионалов? Человек так же высказал свое мнение, как и другие.

Даже если не профессионалы,то всё же,он делал по уроку,в котором должно в принципе быть рассказано что и как делается,а не так тяп ляп и готово. Люди же смотрят и учатся по его корявым "урокам",а это не правильно как бы. Если делать,то делать правильно и красиво,а не так как в этих "уроках".

Вот неужто тебе самому не стыдно такую работу делать? Вот взгляни на свою работу и подумай.

Сам посмотри на то, что они делают после просмотра его видео-урока по созданию подписи с анимацией скина. Да и не только скина, но и 3d фоном. Тебе не тошно на это смотреть? Если делаете уроки, то будьте добры, показывайте как сделать нормально, а не тяп-ляп и готово.

Сам посмотри на то, что они делают после просмотра его видео-урока по созданию подписи с анимацией скина. Да и не только скина, но и 3d фоном. Тебе не тошно на это смотреть? Если делаете уроки, то будьте добры, показывайте как сделать нормально, а не тяп-ляп и готово.
Почему бы тебе не создать свои видео-уроки по созданию таких шапок? А я потом скажу говно... Если у тебя увели много клиентов, то не бомби. :confused:

Почему бы тебе не создать свои видео-уроки по созданию таких шапок? А я потом скажу говно... Если у тебя увели много клиентов, то не бомби. :confused:
Мне на клиентов вообще параллельно, у меня есть и другой источник дохода. Да и про мой видео-урок ты так не сможешь сказать.

Ты меня не понял. Там не было моих тем. Там были тему Квазара, других пользователей. Например: "Шпаргалка: размеры графических объектов в соцсетях"
А вот ты о чём. Их вроде удалили, но каким-то чудесным образом они где-то лежат. Как и раздел "Дуэли" и т.д тоже лежит где-то.
P.S. Если ты хотел что-то добавить там статью какую-либо или урок, то пожалуйста. Это не запрещается.

Назад
Верх