L
Linya
Ахахах, темку делл , збс 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет. У Ванька (забрашки) спрашивал, сказал, что нет. Там типо теперь web дизайн, макеты, вся фигня. Уже давно не портал для начинающих дизайнеров.Отлично. На самом деле - работу делал для урока, т.е. сходу. По времени - 30 минут. Есть вопрос по поводу FA. Многие темы не перенесли. Это сделают?
Текст убогий.
Нет. Портал для начинающих. Там про дисигнеров ток 3-6 человек, остальные просто первооткрыватели.Уже нет. У Ванька (забрашки) спрашивал, сказал, что нет. Там типо теперь web дизайн, макеты, вся фигня. Уже давно не портал для начинающих дизайнеров.
P.S. Еще помню, когда старый форум был, Мартишушка PS и 3DS Max училсяСейчас уже про)
хз, я там давно не сидел, редко уже захожу туда ибо уже не интересует он. Все что мне пока надо, а-ля самп и детские работки - это я уже умею, больше мне пока не надо. Захожу на fa только по делу, чтобы научиться то, чего не умею и то проще загуглить. Дизайн красивый у сайта, но не особо удобный. По мне не ок.Нет. Портал для начинающих. Там про дисигнеров ток 3-6 человек, остальные просто первооткрыватели.
Впереди ещё поменяется диз. А большая часть аудиторий-это Самповцы. Ищут там в основном ЦК, шрифты и т.д. А сейчас как только форум перешёл на другую тематику, то и люди некоторые стали идти дальше или же пока остаются на том месте, котором были. Но те кто по Сампу ушли от FA и снова вернулись в Самп графику ( а кто-то и не покидал ).хз, я там давно не сидел, редко уже захожу туда ибо уже не интересует он. Все что мне пока надо, а-ля самп и детские работки - это я уже умею, больше мне пока не надо. Захожу на fa только по делу, чтобы научиться то, чего не умею и то проще загуглить. Дизайн красивый у сайта, но не особо удобный. По мне не ок.
Я хочу на html программирование и строение сайтов перейти ( макеты рубать тоже ). Но это денег стоитВпереди ещё поменяется диз. А большая часть аудиторий-это Самповцы. Ищут там в основном ЦК, шрифты и т.д. А сейчас как только форум перешёл на другую тематику, то и люди некоторые стали идти дальше или же пока остаются на том месте, котором были. Но те кто по Сампу ушли от FA и снова вернулись в Самп графику ( а кто-то и не покидал ).
Скин как-то очень хреново маленький и какой-то обделенный. Внутреннее свечение ужастное. Не понял еще смысла Квадрата этого. А ЦК великолепноеДруг попросил выложить сюда работу:
![]()
Скин типо "Аватарка". Внутренее свечение добавил он типо для создания эффекта света.Скин как-то очень хреново маленький и какой-то обделенный. Внутреннее свечение ужастное. Не понял еще смысла Квадрата этого. А ЦК великолепное
Хреново эффект света получился. Хотя это может просто вкусы и все. Меня вообще лично бесит это внутреннее свечение, так убого выглядить... Хотя иногда помогаетСкин типо "Аватарка". Внутренее свечение добавил он типо для создания эффекта света.
А вот тут?Хреново эффект света получился. Хотя это может просто вкусы и все. Меня вообще лично бесит это внутреннее свечение, так убого выглядить... Хотя иногда помогает
Вот тут збс вообще. Реально чувствует что картинка целая.А вот тут?
![]()
Чётко сделал, даже не к чему придратьсяА вот тут?
![]()
Черный фон удалять? Не, не слышал.Попытался сделать шапку-подпись в стиле 3D, оцените. 1-ая работа
![]()
Получилось красиво, но как ты сказал, очень ярко!
Эт не моя работа.Чётко сделал, даже не к чему придратьсяМолодец! Можно мне эту ПДСшку? Лайками не обижу.