- Реакции
- 109
тип сам снял, сам нашел текстуру и сам сделал цк.Ты берешь видео, импортируешь в кадры, ставишь пару текстур и типо десигнер?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тип сам снял, сам нашел текстуру и сам сделал цк.Ты берешь видео, импортируешь в кадры, ставишь пару текстур и типо десигнер?
мб и тактип сам снял, сам нашел текстуру и сам сделал цк.
Уродство. На его "уроках" даже не показано как сделать тени и чтобы работа была не такой уебанской.1 работа по урокам Linya Play
![]()
Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.Уродство. На его "уроках" даже не показано как сделать тени и чтобы работа была не такой уебанской.
А кто говорит про профессионалов? Человек так же высказал свое мнение, как и другие.Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.
Даже если не профессионалы,то всё же,он делал по уроку,в котором должно в принципе быть рассказано что и как делается,а не так тяп ляп и готово. Люди же смотрят и учатся по его корявым "урокам",а это не правильно как бы. Если делать,то делать правильно и красиво,а не так как в этих "уроках".Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.
Вот неужто тебе самому не стыдно такую работу делать? Вот взгляни на свою работу и подумай.Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.
Сам посмотри на то, что они делают после просмотра его видео-урока по созданию подписи с анимацией скина. Да и не только скина, но и 3d фоном. Тебе не тошно на это смотреть? Если делаете уроки, то будьте добры, показывайте как сделать нормально, а не тяп-ляп и готово.Уважаемый, я конечно все понимаю, но хоть цените то, что люди делают вообще. не все профессионалы в этом деле.
Почему бы тебе не создать свои видео-уроки по созданию таких шапок? А я потом скажу говно... Если у тебя увели много клиентов, то не бомби.Сам посмотри на то, что они делают после просмотра его видео-урока по созданию подписи с анимацией скина. Да и не только скина, но и 3d фоном. Тебе не тошно на это смотреть? Если делаете уроки, то будьте добры, показывайте как сделать нормально, а не тяп-ляп и готово.
Я ведь сейчас тебя накажу...Почему бы тебе не создать свои видео-уроки по созданию таких шапок? А я потом скажу говно... Если у тебя увели много клиентов, то не бомби.![]()
Мне на клиентов вообще параллельно, у меня есть и другой источник дохода. Да и про мой видео-урок ты так не сможешь сказать.Почему бы тебе не создать свои видео-уроки по созданию таких шапок? А я потом скажу говно... Если у тебя увели много клиентов, то не бомби.![]()
Гоу!Да здравствует срач!
Нет, но наказать то смогу)Ты модератор?![]()
Почему текст идёт отдельно от ЦК и всего прочего? Как будто взяли картинку чужую и вставили свой текст.
5/5.Текст, если его под ЦК поставить, теряет цвет Ballas. А если бы текста не было, как бы оценил?
Немного я тебя не понял.Отлично. На самом деле - работу делал для урока, т.е. сходу. По времени - 30 минут. Есть вопрос по поводу FA. Многие темы не перенесли. Это сделают?
А. Нет. Там всё уже почистили.
Эта работа - результат урока. А далее - вопрос про темы на FreedomArt. Там многие темы не перенесли со старого форума.
Но по Сампу туда не надо выкладывать. WEB, Коллажирование вот можно.Ну о чем и речь Там было много, очень много тем с уроками. Но перенесли малую часть.
А вот ты о чём. Их вроде удалили, но каким-то чудесным образом они где-то лежат. Как и раздел "Дуэли" и т.д тоже лежит где-то.Ты меня не понял. Там не было моих тем. Там были тему Квазара, других пользователей. Например: "Шпаргалка: размеры графических объектов в соцсетях"