E
#Elvano
Текст, будто ножницами криво обрезали.Ну ниче так)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст, будто ножницами криво обрезали.Ну ниче так)
Эм.. Что с ними? Которые летают.Оцениваем.Если вас заинтересовала работа и вы хотите заказать другую,пишите в ЛС.
![]()
Те, кто сидят на асфальте, морды в пол смотрят, заложники будто.Оцениваем.Если вас заинтересовала работа и вы хотите заказать другую,пишите в ЛС.
![]()
Добавился все таки)Оцениваем.Если вас заинтересовала работа и вы хотите заказать другую,пишите в ЛС.
![]()
Всё-таки нужно анимки немного изменять, делая их реалистичнее)Оцениваем.Если вас заинтересовала работа и вы хотите заказать другую,пишите в ЛС.
![]()
может нажал "Не показывать"?Текст плохо получился в плане качества. Даже не знаю в чем проблема.
1. Размытие фиговое (лучше по Гауссу).![]()
1 Моя работа.![]()
текст мандец как глаза режитМой первый макет.
![]()
Критику,пожалуйста.
Мой первый макет.
![]()
Критику,пожалуйста.
Ну почему она простенькая потомучто это 1 моя работа1. Размытие фиговое (лучше по Гауссу).
2. Шрифт не понравился (American Captain Forever!)
3. Можно было цветокорррекцию сделать, лайты прилепить - без этого всего работа непримечательная и простенькая
4.!!!!![]()
1. Размытие фиговое (лучше по Гауссу).
2. Шрифт не понравился (American Captain Forever!)
3. Можно было цветокорррекцию сделать, лайты прилепить - без этого всего работа непримечательная и простенькая
4.!!!!![]()
Не Forse а Force![]()
2 моя работа![]()
Используй ЦК, эффекты, лайты..![]()
2 моя работа![]()
Слишком много минимализма, мне эт не нравитьсяПервый дизайн.
![]()
Конечно много недочётов, но хоть что-то.
В паинте делал?Мой первый макет.
![]()
Критику,пожалуйста.