Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Robertik Fabrettik:D
2. Ник администратора: Да в общем всемс)
3. Описание благодарности: Можно сказать всех знаю,все красавчики,убирайте читерастов побольше,жаль, что только вот админки людей меняет и их отношение,вот это печалька,а так всё збс)) ( сори за оффтоп если не сложно уберите пожалуйста в подписи первую и последнюю строчку,буду признателен:D)

1. Ваш ник: Rodrigo Arias.
2. Ник администратора:Антонио Монклер,Кристиан Форетти,Хавьер Форетти.
3. Описание благодарности: Отличные администраторы.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Lord Major
2. Ник администратора: Charley Jones, Barry "kidok" Kohler, Christian Foretti.
3. Описание благодарности: Красавцы ваще. Кохлер прокидал........... ваще не по братски................................

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png
Christian: Привет, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Rodrigo Arias.
2. Ник администратора: Кристиан Форетти, Денис Санд,Хавьер Форетти.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за все,спасибо за лидерку.Я еще вернусь.

1. Ваш ник: Lopata
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Отличный админ.состав, отзывчивые и добрые

1. Ваш ник: Вячеслав Берия
2. Ник администратора: Patrick Richi, Kent Cortese, Tim Moralis, Гоша, Андрей Монклер, Anton Zubov, Antonio Moncler, Devid Manriquez
3. Описание благодарности:
1) Мурзиг, отзывчивый, даже в 2 часа ночи:D Один из немногих, кто отзывается оперативно и помогает. В целом отличный человек и адекватный:)
2)
Влад, мой предшественник, занимал полковника при Стифке, справляться на все 100, отличный собеседник, друг и товарищ))) Тащи админку, у тебя получается, я верю!
3)
Тимур, помогал и помогает всегда и везде))) Отличный человек, добрый, веселый, отлично делает свою работу! К нему всегда можно обратиться за помощью и советом, не отказывал и не откажет, как некоторые... Пожелание: не меняйся и не слушай тех, кто пытается нас поссорить;) Ты один из лучших, добьешься высот! Мое отношение к тебе никогда не изменится, как бы не старались нас поссорить:p
4)
Гоша, знаю, как отличного лидера яков, общительного, дружелюбного) Передал лидерку хорошему, надежному Илье:cool:
5)
Волков, #блочер228 (не я придумал) обожает блочить мой основной форумный акк Vyacheslav_Beriya:D:D Объективный человек, честный, справедливый! Общаюсь редко, отношения не то, чтобы плохие, скорее нейтральные. Что бы я не говорил, я тебя уважаю, ты отличный человек, скорее в наших разногласиях виноват я, надеюсь дальнейшие диалоги сложатся лучше:rolleyes:
6)
Зубов, хороший, справедливый человек, общались редко, впечатления самые лучшие. Ты хороший следящий за МО, поднимай его.:cool:
7)
Ислам, справедливый, объективный, не очень веселый, не очень общительный, но при этом он отлично справляется с своими обязанностями. Пусть мнения не всегда совпадают, но я тебя уважаю, как человека, который каждый день помогает огромному количеству людей, скорее всего, поэтому ты не сильно общителен, каждый день от тебя что-то хотят. Тащи сервер, все в твоих руках:). Еще пообщаемся;)
8) Леонид, так же, как и Ислам, справедливый, не очень общительный, опять же, каждый день от тебя что-то хотят, ты всем помогаешь. Помогай Исламу и делай наш сервер лучше!

1. Ваш ник: Вячеслав Берия
2. Ник администратора: Patrick Richi, Kent Kortese, Tim Moralis, Гоша, Андрей Монклер, Anton Zubov, Antonio Moncler, Devid Manriquez
3. Описание благодарности:

1) Мурзиг, отзывчивый, даже в 2 часа ночи:D Один из немногих, кто отзывается оперативно и помогает. В целом отличный человек и адекватный:)
2)
Влад, мой предшественник, занимал полковника при Стифке, справляться на все 100, отличный собеседник, друг и товарищ))) Тащи админку, у тебя получается, я верю!
3)
Тимур, помогал и помогает всегда и везде))) Отличный человек, добрый, веселый, отлично делает свою работу! К нему всегда можно обратиться за помощью и советом, не отказывал и не откажет, как некоторые... Пожелание: не меняйся и не слушай тех, кто пытается нас поссорить;) Ты один из лучших, добьешься высот! Мое отношение к тебе никогда не изменится, как бы не старались нас поссорить:p
4)
Гоша, знаю, как отличного лидера яков, общительного, дружелюбного) Передал лидерку хорошему, надежному Илье:cool:
5)
Волков, #блочер228 (не я придумал) обожает блочить мой основной форумный акк Vyacheslav_Beriya:D:D Объективный человек, честный, справедливый! Общаюсь редко, отношения не то, чтобы плохие, скорее нейтральные. Что бы я не говорил, я тебя уважаю, ты отличный человек, скорее в наших разногласиях виноват я, надеюсь дальнейшие диалоги сложатся лучше:rolleyes:
6)
Зубов, хороший, справедливый человек, общались редко, впечатления самые лучшие. Ты хороший следящий за МО, поднимай его.:cool:
7)
Ислам, справедливый, объективный, не очень веселый, не очень общительный, но при этом он отлично справляется с своими обязанностями. Пусть мнения не всегда совпадают, но я тебя уважаю, как человека, который каждый день помогает огромному количеству людей, скорее всего, поэтому ты не сильно общителен, каждый день от тебя что-то хотят. Тащи сервер, все в твоих руках:). Еще пообщаемся;)
8)
Леонид, так же, как и Ислам, справедливый, не очень общительный, опять же, каждый день от тебя что-то хотят, ты всем помогаешь. Помогай Исламу и делай наш сервер лучше!
Друг, мой ник не правильно написал :p

1) Ваш ник Dauren_Stark
2) Ник администратора: Anton_Zubov
3) Описание благодарности: Удачи играть Антон ты хороший администратор тащи :) ( а меня по по собственной тупости забанили :C )

1. Ваш ник: Mizuno_Minamoto
2. Ник администратора: Yuudai_Ebisu, Yagami_Tokugawa.
3. Описание благодарности: Отличные следящие за мафиями. Продолжайте в том же духе.

1. Ваш ник: Georgiy Belov
2. Ник администратора: John Bannister:cool:
3. Описание благодарности: В общем, он Очень добрый, отзывчивый, слеганца полноватый :rolleyes:( Скин ) и очень хороший человек, при этом с ним приятно общаться. Добра тебе, Юра:p! Оставайся таким же. Удачи;)

Назад
Верх